Aktuelle Bewertungen zu Dr. Klaus Klapper
Frau Ina´s Wund-Behandlung in fachlich höchst qualifizierter Art - SEHR GUT
Normal ist es nicht meine Art, irgendwo Bewertungen abzugeben, doch wenn ich so hoch qualifizierte Behandlung erlebe, ist es mir Pflicht.
Zum er…
Zum ersten Mal kam ich am letzten Tag des Monats März 2026 in die Primär-Versorgung Meidling, um meine Wunde aus Verletzung am linken Fuß behandeln zu lassen - da konnte ich noch nichts sagen, weil ich niemand kannte.
Doch am 2. April wurde ich von Frau Ina empfangen, diese sodann mit der Behandlung begann.
Zu Beginn stand eine genaue Feststellung des Zustandes,in dieser auch eine fotografische Dokumentation gemacjt wurde. Bereits an den ersten Handgriffen war das hoch qualifizierte Vorgehen von Frau Ina erkennbar - in meinem Alter von über 70 Jahren kann ich das objektiv beurteilen, weil ich auch schon anderes erleben musste.
Jedenfalls kann sich die PVE Meidling glücklich schätzen, eine Kraf mit solch fachlich hoch qualifizierter Ausbildung zu haben.
Auch menschlich von vorbildlicher Art
Auch menschlich von vorbildlicher Art