Schön, dass es Sie gibt ‼️

Ich bin seit 10 Jahren Patient dieser ‚Perle‘ von einer Ärztin ! Sie besticht und überzeugt durch hohe fachliche sowie soziale Kompetenz, durch ausnahmslos richtige Diagnosen und Therapie-Maßnahmen, sowie beeindruckt auch durch Ihre liebenswürdige respektvolle Begegnung mit ihren Patient:innen. Ihr Rezept-Service ist vorbildlich und Patient:innen-freundlich. Ich hätte es nicht besser treffen können, sie kümmert sich stetig um mich, und ich kann mich bedenkenlos und ihr völlig anvertrauen, bin bei ihr sprichwörtlich ‚in besten Händen’ ! Was will man mehr von einer ‚Hausärztin‘, die ‚in Anspruch nehmen’ zu dürfen ein unverdientes Glück für mich ist, zumal inzwischen , 74a., schon einige heftige ‚Baustellen‘ eine optimale Betreuung bedürfen, die ich ausnahmslos immer bei Frau Doktorin finde. Ich hoffe sehr, nach 10 wunderbaren Jahren auch künftig bis ans Ende meiner Tage so beispielhaft von ihr weiterbetreut werden darf …!

Kaum Untersuchung, wenig Zuhören

In dieser Ordination entstand bei mir mehrfach der Eindruck, dass keine strukturierte ärztliche Untersuchung erfolgt, sondern vielmehr eine Eigen­einschätzung der Patient:innen erwartet wird. Wird eine solche geäußert, scheint diese häufig ohne weitere Abklärung übernommen zu werden. Fehlt jedoch eine klare Selbstdiagnose, fühlt man sich aus meiner Sicht nicht ausreichend ernst genommen; eine systematische Untersuchung oder gezielte Behandlung bleibt dann aus.Gespräche verliefen zudem häufig sehr unterbrochen. Eigene Schilderungen konnten kaum zu Ende gebracht werden, was den Eindruck vermittelte, dass individuelle Anliegen wenig Beachtung finden.Zusätzlich fiel mir wiederholt ein sehr starker Tabakgeruch im Behandlungsraum auf, der den Eindruck erweckte, dass Rauch aus angrenzenden Räumen dorthin gelangt.Auch der Umgang an der Rezeption wirkte überwiegend kühl und wenig zugewandt. Insgesamt habe ich die Atmosphäre als wenig empathisch und nicht besonders patientenorientiert wahrgenomm

Hervorragende Hsusärztin

Fr Dr Diamantopoulos ist sehr sympathisch, nimmt sich Zeit für die Probleme ihrer Patienten ist eine hervorragende Hausärztin. Mir geht es sehr gut seit ich bei ihr in Behandlung bin. Ich kann die Ordination nur empfehlen.

Unfreundlichster Empfang!!! Ärztin ist ok

Ich war nun schon öfter dort wegen verschiedenen Themen und jedesmal wurde ich unhöflich vom Empfangsteam behandelt. Die Ärztin selbst war ganz Ok hat mich jedoch nicht wirklich untersucht…
Die Frau beim Empfang hat sogar sehr abwertend mit mir geredet und meinte ich solle „mal besser nachdenken“! Ich gehe immer freundlich auf Menschen zu aber so eine unfreundliche und abwertende Dame ist mir noch nie begegnet! Schade!

Hervorragende Hausärztin

Bestens organisierte Ordination. Der Herr am Anmeldeschalter ist sehr freundlich. Äußerst kompetente Ärztin die zudem über ein sehr breit gefächertes Wissen verfügt und mir weiterhelfen konnte.

Man hört jedes Wort..

Man hört im Warteraum jedes Wort das zwischen Patienten und Arzt in den Behandlungsräumen gesprochen wird.

Beste Ärztin, die ich kenne!

Kompetent, richtige Diagnose, sehr verständlich in der Erklärung, freundlich

Top Ärztin

Kompetente und nette Ärztin, alles top! Bin wunschlos glücklich.

Telefonisch nicht erreichbar

2,0
Habe während der Öffnungszeiten 8 mal über 5 Stunden versucht einen Termin zu vereinbaren, bin aber kein einziges ma durchgekommen.

Sehr unfreundlich!

Ich war vor 5 Minuten bei der Frau dr. Drinnen da sie die Vertretung von meinem Hausarzt ist und ich hab sowas unfreundliches noch nie erlebt nicht EMPFEHLENSWERT! Kann nicht mal „wiedersehen“ sagen