[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Kurt Blaas

Ein wunderbarer und einfühlsamer Arzt

Seit vielen Jahren bin ich Patient bei diesem wunderbaren Hausarzt und fühle mich rundum bestens aufgehoben. Mit seiner außergewöhnlichen Empathie nimmt er sich stets Zeit, hört aufmerksam zu und begegnet einem auf Augenhöhe. Man spürt sofort, dass hier nicht nur medizinische Kompetenz, sondern auch echtes Interesse am Menschen im Mittelpunkt steht.

Seine fachliche Tüchtigkeit und Sorgfalt geben ein großes Gefühl von Sicherheit. Diagnosen und Behandlungen werden verständlich erklärt, Fragen geduldig beantwortet – man verlässt die Praxis immer mit einem guten Gefühl.

Auch das gesamte Praxisteam trägt mit Freundlichkeit und Herzlichkeit zu einem durchweg positiven Wohlfühlfaktor bei. Eine Praxis, in der Menschlichkeit und Professionalität Hand in Hand gehen – absolut empfehlenswert! Weniger anzeigen

Angenehmste und beste Arzt wo ich bis jetzt war

Man landet nicht in einer ewigen Telefonschleife…. Außerdem wird man höflich empfangen und muss nicht lange warten. Herr Doktor Blaas ist ein äußert kompetenter Facharzt und man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben in seiner Gegenwart - er nimmt sich genug Zeit und geht auf alles ein. Zudem ist die Menschlichkeit bei ihm deutlich gegeben und man wird nicht nur wie eine Nummer behandelt! Weniger anzeigen