Professionell und umsichtig
Ich fühle mich bei Dr. Rotter immer in sehr kompetenten und fürsorglichen Händen. Große Empfehlung!
Tolle Ärztin
Ich komme immer wieder gerne in die Praxis von Dr. Carolina Rotter. Sie ist eine sehr sympathische, einfühlsame, aber auch kompetente Ärztin. Ursprünglich kam ich auf Empfehlung eines Bekannten zur Akupunktur und hatte etwas Angst vor den Nadel - Dr. Rotter hat sich viel Zeit genommen und mir genau erklärt wie die Behandlung ablaufen wird und es war im Endeffekt ein total entspannendes Gefühl. Absolute Empfehlung!
Wohlfühlen und Schmerzlinderung
Ich habe wegen meiner Ischiasbeschwerden zum ersten Mal Akupunktur ausprobiert. Schon nach der Sitzung hat eine deutliche Entspannung der Schmerzen eingesetzt. Auch in der Praxis und bei Dr. Rotter fühlt man sich sehr wohl und gut behandelt. Ich werde sicher wieder kommen!