Aktuelle Bewertungen zu Dr. Jaleh Zarza
Kompetente moderne med. vielseitige hilfsbereite und freundliche Arztpraxis
Harmonische Praxis, sehr modern, medizinische Versorgung und Angebote sind sehr, sehr gut. Das gesamte Personal ist attraktiv, sehr gut geschult, Hygiene ist am Höchststand, alle sind hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und sehr zuverlässig, vor allem sympathisch. Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Sehr viele Patienten fühlen sich sehr wohl. Meinerseits habe ich diese Arztpraxis bereits weiter empfohlen und werde dies in Zukunft weiter tun, weil sie wirklich top sind.
Dankeschön.
Sehr geehrte Frau Doktor
Sehr geehrte Frau Doktor
Ich möchte meinen herzlichen Dank dafür ausdrücken, dass ich mich in all der Zeit, die ich bei Ihnen in Behandlung bin, sehr wohl und gut aufgehoben fühle.
Sie haben mich mittels Ihrer Kompetenz und Ihrem Einfühlungsvermögen überzeugt, mich gegen das Virus impfen zu lassen.
Jetzt kann ich wieder im Altenheim meiner ehrenamtlichen Arbeit nachgehen.
Bitte übermitteln Sie meinen Dank auch an ihr Team. Welches in diesen Zeiten besonders gefordert ist.
Liebe Grüße und nochmals vielen Dank! T.Kössler
Jetzt kann ich wieder im Altenheim meiner ehrenamtlichen Arbeit nachgehen.
Liebe Grüße und nochmals vielen Dank! T.Kössler