Dr. Tanja Pisec-Weihen

Dr. Tanja Pisec-Weihen

Allgemeinmedizin

01 / 236... Anrufen Nr. zeigen
Trattnerhof 2/106-108,

1010 Wien

Übersicht zu Praktische Ärztin Dr. Tanja Pisec-Weihen
Leistungen von Praktische Ärztin Dr. Tanja Pisec-Weihen
Praxis Dr. Tanja Pisec-Weihen / Über uns
Kontakt zu Praktische Ärztin Dr. Tanja Pisec-Weihen
Bewertungen zu Praktische Ärztin Dr. Tanja Pisec-Weihen
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktische Ärztin Dr. Pisec-Weihen Tanja in 1010 Wien
zu Praktische Ärztin Dr. Tanja Pisec-Weihen in 1010 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Bestens Betreut

17.11.2017: Frau Dr. Pisec-Weihen, ist eine sehr kompetente Ärztin, bei der man sich bestens aufgehoben fühlt. Sie ist sehr bemüht und hat sich immer prompt um meine Anliegen gekümmert. Bei der GU erklärt sich alles sehr verständlich und nimmt sich ausreichend Zeit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Auch meine Tochter war ganz begeistert.
Ein DocFinder Nutzer

Termin wegen Erkältung

09.11.2017: Als ich einen dringenden Termin benötigte, bekam ich bei Fr. Dr. Pisec-Weihen im Juvenis Ärztezentrum innerhalb kürzester Zeit einen Termin. Sie untersuchte mich genau und machte eine schmerzlose Blutabnahme. Nach der sorgfältigen Untersuchung besprach sie mit mir die weitere Vorgehensweise und verschrieb mir Medikamente, die mir sehr gut geholfen haben. Aus großer Überzeugung kann ich sie nur weiter Empfehlen!!! - Jessica
Ein DocFinder Nutzer

TOP-BERATUNG und TOP-BEHANDLUNG

02.07.2017: Ich habe bei Dr. Pisec-Weihen einen Termin vereinbart, da ich ein akutes Problem hatte. Die Empfangsdamen waren sehr nett und ich fühlte mich gleich gut aufgehoben. Eine Wartezeit gab es so gut wie keine. Die Ärztin hat mich selbst vom Warteraum abgeholt und in die Ordination begleitet. Sie ist auf mein Anliegen genau eingegangen und hat auch meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Nach einer genauen Untersuchung verschrieb sie mit einige Medikamente, die mir tatsächlich sehr geholfen haben. Sie hat sich auch telefonisch über mein Befinden erkundigt und der Kontrolltermin verlief auch problemlos. Ich kann Fr. Dr. Pisec-Weihen wirklich wärmstens weiterempfehlen. Top-Ärztin!

Sehr freundliche und kompetente Behandlung

24.06.2017: Ich war das zweite Mal bei einer Gesundenuntersuchung und mit der Behandlung wieder sehr zufrieden. Die Ärztin ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit. Sie geht auf Fragen ausführlich ein. Ich fand die Behandlung sehr kompetent und werde gern wiederkommen. Die Wartezeit betrug ca 15 Min; die Arzthelferinnen sind außergewöhlich nett und zuvorkommend. Danke!
Ein DocFinder Nutzer

Kompetent und einfühlsam

25.02.2016: Eine Ärztin die sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht. Bin beeindruckt über die Breite ihres Fachwissens , ihre Kompetenz und besonders über ihre diagnostischen Fähigkeiten. Wird zukünftig immer mein erster Anlaufpunkt sein bei gesundheitlichen Fragen.
Ein DocFinder Nutzer

eine wirklich sehr nette und menschliche Ärztin

27.10.2014: Ich bin bereits seit ein paar Jahren ihre Patientin und wirklich hochzufrieden. Sie ist eine sehr freundliche, erfahrene und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten, hört zu und man kann sich jederzeit an sie wenden. Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen!
Ein DocFinder Nutzer

Seit einigen Jahren sehr zufrieden

11.04.2014: Gehe seit einigen Jahren zur Gesundenuntersuchung zu Fr. Dr. Pisec-Weihen: Genaue, gründliche Untersuchung, sie nimmt sich Zeit und erklärt alles genau (auch für Laien verständlich). Auch menschlich sehr sympathisch. Auch die neue Ordination am Trattnerhof macht auf mich einen freundlicheren Eindruck (Räumlichkeiten und Personal). Habe sie schon weiterempfohlen.
Ein DocFinder Nutzer

Bestens betreut. Danke Frau Dr. Pisec-Weihen

03.12.2013: Ausgezeichnete Ärztin. Mit nahezu detektivischen Fragen ist Sie meinem Problem auf die Spur gekommen und hat mir sehr geholfen.
Ein DocFinder Nutzer

Neue Ordination sehr schön

10.06.2013: Dr. Pisec-Weihen ist eine super Ärztin! Sie ist sehr gewissenhaft und außerdem total nett! Ich finde die neue Ordination wunderschön, die Sprechstundenhilfen wirklich nett und wenn man eine ganz normale Vorsorgeuntersuchung möchte, übernimmt diese zur Gänze die Versicherung! Die erweiterte Gesundenuntersuchung, für die man privat zahlt, hat bei mir 90 Minuten gedauert, ich bekam ein umfassendes Blutbild, ein EKG und noch etliche andere Untersuchungen. Dafür finde ich es absolut gerechtfertigt, in einer Privatpraxis etwas zu verlangen. Ich werde ganz sicher auch in Zukunft zu dieser tollen Ärztin gehen!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Vorsorge

22.05.2013: der andere Bericht ist nicht mehr aktuell, die Ärztin hat die Ordination gewechselt, die Vorsorge kostet nun sehr viel, das Ambiente ist unterkühlt!
Ein DocFinder Nutzer

nichts auszusetzen

16.11.2010: Frau Dr. Pisec ist wirklich sehr nett und kompetent. Sie hat bei mir einige Sachen entdeckt über die schon mehrere Ärzte hinweg gesehen haben. Die Praxis ist sehr schön und die Sprechstundenhilfen sind nett. Für die normale Gesundenuntersuchung muss man nicht bezahlen.
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 12 Bewertungen
- Ausgezeichnet (95%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
12
Anzahl aller Erfahrungsberichte
11
Stichwörter zu

Dr. Tanja Pisec-Weihen

:

Vorsorgeuntersuchung

 |

Gesundenuntersuchung

 |

Impfung

 |

Impfen

 |

Reisen

 |

Juvenis

 |

OP Freigabe

 |

Mutter Kind Pass Untersuchungen

 |

Mutter Kind Pass

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.03 sec.)