| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Freundlich, effizient, begabt.
Frau Dr. Cionac ist eine hochintelligente erfahrene Allgemeinmedizinerin. Ihr Wissen und ihre Kompetenz auch auf dem Gebiet der Behandlung depressiver Erkrankungen ist groß. Ihre sympathische und attraktive Erscheinung sowie ihre Fähigkeit, das wesentliche der aktuellen Situation zu erfassen, haben mich beeindruckt. Sie behandelt mich (42, männlich ), sowie meine entsprechend älteren Eltern. Wir alle sind sehr zufrieden.
Besonders hervorzuheben ist ihre Ordinatinationsassistentin Frau Martina, die auch bei starkem Patientenandrang den Überblick bewahrt, stets ausgesucht höflich ist und so zur gelungenen Organisation der Praxis wesentlich beiträgt.
Als ich mit hochfiebriger (sogenannt echter) Grippe darniederlag besuchte mich Dr. Cionac zweimal zu Hause, und zwar binnen weniger Stunden.
Auf Fragen zu Medikamenten etc. geht Dr. Cionac ausführlich ein und empfiehlt gegenbenfalls die Konsultation durch einen Facharzt, der regelmäßig ihre Meinung bestätigt.
Ich bin ca. seit sieben Jahren in regelmäßiger Behandlung bei Dr. Cionac.
Ich bin ca. seit sieben Jahren in regelmäßiger Behandlung bei Dr. Cionac.
Dr Cionac
Fr. Dr. Cionac ist sehr professionell und eine ausgezeichnete Diagnostikerin. Die schlechte durchschnittliche Bewertung ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Vertrauensvoll
Die Frau Dr. ist einer erfahrene und liebenswerte Person die das beste für jeden Patientin will
| Wartezeit im Warteraum |
BIN BEI JEDEM ARZTBESUCH UND MIT JEDER BEHANDLUNG SEHR ZUFRIEDEN!!!!!
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |