Top Ärztin! Ausgezeichnete Diagnostikerin!
Mein Mann und ich sind bereits jahrelang Patienten von Dr. Cionac. Sie hat mir medizinisch mehrmals bestens geholfen. Meinen Mann wurde von ihr mit Verdacht auf Lungenemboly ins Spital überwiesen. Dieser Verdacht hat sich bestätigt und sie hat ihm dadurch das Leben gerettet. Mehrere Ärzte, die mein Mann vorher aufgesucht hatte, hatten diese Symptome nicht erkannt. Fr. Dr. Cionac ist eine ausgezeichnete Ärztin und Diagnostikerin. Sie ist die beste Allgemeinmedizinerin die ich bis jetzt hatte. Auch die Ordinationsassistentin ist freundlich, kompetent und unkompliziert.
der hippokratische eid.....
bei fr.dr.cionac wird der patient noch als solcher be und geachtet. bei ihr gilt noch die ärztliche ethik kranken zu helfen und nicht zu schaden!
wis…
wissenskompitent, einfühlsam und nie von oben herab dozierend, sondern klar und verständlich in ihren aussagen.
eine ärztin die mein vertrauen hat.
Sehr gute Ärztin und perfektes Praxismanagement.
Fr. Dr. Cionac nimmt hat mich äußerst kompetent behandelt. Die Tatsache, dass ich selbst im medizinischen Bereich arbeite war bei Fr. Cionac nicht von Vorteil, ich habe den Eindruck sie widmet sich allen Patienten mit dem gleich hohen Qualitätsanspruch. Absolut perfekt ist die Ordinationsassistentin Martina, sie ist freundlich, offen, man wird schnell und effizient "bedient", ja ich hatte das Gefühl sie liest den Patienten die Wünsche von den Augen ab.
Da ich vor einiger zeit beruflich nach Graz gezogen bin, hab ich meinen Hausarzt notgedrungen gewechselt. Wenn es sich terminlich ausgehen würde, wäre sogar die Fahrt nach Wien für eine super Betreuung kein Problem.
Empathie und Kompetenz
Fr. Dr. Cionac nimmt sich Zeit, hört gut zu und bis jetzt war jede Behandlung erfolgreich. Sie kann gut diagnostizieren und wie in meinem Fall begleitet sie mich mit meiner Krankheit mit viel Geduld und einfühlsam. Sie gibt mir Zuversicht. Die Ordinationsassistentin ist immer freundlich,behält immer den Überblick und ist kompetent.
zuvorkommende Betreuung
Mein Mann und ich sind schon jahrelang in Behandlung und wir sind überaus zufrieden und so kann ich die Bewertung der anderen Patienten nicht verstehen. Über die langen Jahre ist nie eine Fehldiagnose noch eine Ungenauigkeit vorgekommen und die Rezepte für die Dauermedikamente die mein Mann benötigt wurden immer korrekt ausgestellt. Ich kann die Ordination sehr empfehlen, wurde immer mit Respekt behandelt von Frau Doktor wie auch von Martina die keineswegs unhöflich ist. Es ist schön wenn man keinen Arzt benötigt aber es ist gut wenn man sich auf einen guten Arzt verlassen kann
kompetente Ärztin, katastrophale Ordinationshilfe
@tassilo - keine Ahnung, welche Ordiantionshilfe dort war, aber Martina ist unhöflich, kann nicht mal grüßen, irrt sich bei jedem dritten Rezept und ist permanent überfordert ... keine Empfehlung, wenn auch die vielleicht dominate, aber kompetente Dr Cionac das wieder wettmacht.
Kein "Haus" Arzt
Frau Dr. Cionac ist eine elegante und höfliche Ärztin, die bestimmt vielen Menschen helfen kann, aber für mich war sie unpassend, da sie sich mit den kleinen Leiden des Alltags nicht umgehen will. Sie greift einen nicht an, schickte mich sofort zum nächsten "Spezialisten". Wenn ich mit einem Problem am Ohr zu meinem Hausarzt gehe, erwarte ich zumindest, dass er mir in das Problemohr schaut, und dadurch vielleicht einen weiteren Arztbesuch vermeidet.Stattdessen schickt sie zum HNO, der dann eine Wachsansammlung entfernt und das Problem war gelöst. Für mich sollte das im Bereich eines Hausarztes liegen.
Vollkommen zufrieden
Was soll man mehr sagen.
Eine Top-Ärztin!! Meine Familie und ich sind schon jahrelang ihre Patienten!
Die Frau Dr. Cionac ist eine sehr freundliche, einfühlsame und sehr kompetente Ärztin. Meine Familie und ich sind schon jahrelang ihre Patienten und werden es auch in Zukunft bleiben! Wir fühlen uns bei ihr sehr gut betreut und versorgt!
Freundlich, effizient, begabt.
Frau Dr. Cionac ist eine hochintelligente erfahrene Allgemeinmedizinerin. Ihr Wissen und ihre Kompetenz auch auf dem Gebiet der Behandlung depressiver Erkrankungen ist groß. Ihre sympathische und attraktive Erscheinung sowie ihre Fähigkeit, das wesentliche der aktuellen Situation zu erfassen, haben mich beeindruckt. Sie behandelt mich (42, männlich ), sowie meine entsprechend älteren Eltern. Wir alle sind sehr zufrieden.
Besonders hervorzuheben ist ihre Ordinatinationsassistentin Frau Martina, die auch bei starkem Patientenandrang den Überblick bewahrt, stets ausgesucht höflich ist und so zur gelungenen Organisation der Praxis wesentlich beiträgt.
Als ich mit hochfiebriger (sogenannt echter) Grippe darniederlag besuchte mich Dr. Cionac zweimal zu Hause, und zwar binnen weniger Stunden.
Auf Fragen zu Medikamenten etc. geht Dr. Cionac ausführlich ein und empfiehlt gegenbenfalls die Konsultation durch einen Facharzt, der regelmäßig ihre Meinung bestätigt.
Ich bin ca. seit sieben Jahren in regelmäßiger Behandlung bei Dr. Cionac.
Ich bin ca. seit sieben Jahren in regelmäßiger Behandlung bei Dr. Cionac.