[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Rolf Bartsch

Danke für die ehrliche Beratung!

Ich kann Dr. Bartsch uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon der gesamte Ablauf war sehr angenehm – kaum Wartezeit, eine freundliche Atmosphäre und ein sehr sympathisches, entspanntes Gespräch.

Besonders beeindruckt hat mich die außergewöhnlich ehrliche Beratung. Dr. Bartsch hat sich Zeit genommen, meine Situation genau anzusehen und verständlich zu erklären, was in meinem Fall sinnvoll ist und was nicht. Besonders positiv fand ich, dass er mir von einer Behandlung klar abgeraten hat, weil sie das Ergebnis möglicherweise sogar verschlechtern könnte.

Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass mir etwas verkauft oder ich zu einer Behandlung überredet werden sollte. Im Gegenteil: Im Mittelpunkt stand ausschließlich eine fachlich fundierte und ehrliche Einschätzung.

Auch wenn ich mich gegen die vorgeschlagene Alternative entschieden habe, würde ich mich jederzeit wieder von Dr. Bartsch beraten lassen. Vielen Dank!

Kompetente und ehrliche Beratung

Ich war zur Beratung bezüglich einer Behandlung im unteren Augenbereich bei Herrn Dr. Bartsch. Trotz des weiteren Anfahrtsweges hat sich der Besuch absolut gelohnt. Der Arzt war von Anfang an sehr freundlich, sympathisch und kompetent. Besonders positiv fand ich die ehrliche und ausführliche Beratung – es wurde nichts beschönigt oder unnötig empfohlen, sondern offen auf meine Wünsche und Möglichkeiten eingegangen.

Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben und bestens beraten gefühlt. Vielen Dank für die angenehme und vertrauensvolle Beratung!