Aktuelle Bewertungen zu Dr. Markus Paulhart
Ein Arzt mit Herz und Kompetenz, besser hätte es nicht sein können
Ich kann Dr. Markus Paulhart uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom ersten Beratungsgespräch an habe ich mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Er war super lieb, empathisch und hat sich viel Zeit genommen, um mir alles ganz genau zu erklären. Jede Frage wurde verständlich beantwortet, ohne Zeitdruck.
Auch während des Eingriffs hat er jeden Schritt angekündigt und erklärt, sodass ich mich jederzeit sicher und beruhigt gefühlt habe. Genau zu wissen, was als Nächstes passiert, hat mir sehr geholfen und viel Angst genommen.
Besonders hervorheben möchte ich seine Erreichbarkeit und Fürsorge: Er war jederzeit erreichbar, hat sich immer gekümmert und auch nach dem Eingriff mehrmals bei mir gemeldet. Man merkt einfach, dass ihm das Wohl seiner Patient:innen wirklich am Herzen liegt.
Ein Arzt mit Herz, Kompetenz und echter Menschlichkeit – besser hätte ich es mir nicht wünschen können.
Top! Weniger anzeigen
Top! Weniger anzeigen
Außergewöhnlicher Arzt – fachlich und menschlich einfach top!
Ich bin rundum begeistert von Dr. Paulhart.
Ich bin rundum begeistert von Dr. Paulhart.
Er ist fachlich kompetent, sehr gewissenhaft, einfühlsam und agierte während der Operation an meiner Hand (Ringfinger) mit einer beeindruckenden Ruhe und Sorgfalt. Was ihn für mich über seine Expertise als Chirurg hinaus besonders macht, sind seine Menschlichkeit und Fürsorglichkeit. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und hat ein echtes Interesse am Wohlergehen seiner Patienten.
Besonders berührt hat mich, dass er sich auch nach dem Eingriff persönlich telefonisch erkundigt hat, wie es mir geht – das habe ich so noch nie erlebt. Dr. Paulhart hat sich außerdem viel Zeit für die Verbandwechsel und Nachkontrollen genommen. Zudem ist er im Notfall jederzeit erreichbar, was einem ein großes Gefühl von Sicherheit gibt.
Ein Arzt mit Herz und Verstand – uneingeschränkt zu empfehlen!
Ein Arzt mit Herz und Verstand – uneingeschränkt zu empfehlen!