Sehr empfehlenswert!

Da ich mich mit meinen stark vergrösserten Schamlippen einfach nicht anfreunden konnte und diese im Alltag hinderlich waren, habe ich mich zu einem Eingriff bei Dr. Turkof entschlossen und dies keine Sekunde lang bereut.
Beratungsgespräch TOP (Pluspunkt: Dr. Turkof publiziert auch zu seinen OPs d.h. man kann sich mit Literatur versorgen), Vorbereitung TOP, Wunschtermin der OP- TOP und selbstverständlich die OP als solche - TOP. Bei der Nachsorge/Nachkontrollen sind wir gerade erst - insgesamt ist aber alles sehr kompetent und überzeugend durchgeführt.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und habe Dr. Turkof im Freundeskreis bereits weiterempfohlen.

Professionalität und Top-Qualifikation

Erfahrung, Kompetenz, absolute Seriosität und ein wertschätzender Umgang mit den Patienten zeichnen Hrn.Univ.Prof.Dr. Edvin Turkof nicht nur als FA für Plastische,Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie aus sondern auch dessen Fähigkeit und Bereitwilligkeit als Mensch auf die individuellen Bedürfnisse der Hilfesuchenden einzugehen.

Nach einer bei mir durch eine andere Ärztin durchgeführten Oberlidstraffung, aus der eine völlige Asymmetrie derselben inklusive einer Delle resultierten und einer in der Folge bei einem anderen Arzt erfolgten Unterlidstraffung, die mir anstelle der versprochenen "Totalverjüngung" schwere Augenringe und eine weitere Delle bescherten, suchte ich bei Hrn.Prof.Turkof Hilfe. Nach eingehender Analyse der Gesamtsituation wurden alle zu setzenden Behandlungsmaßnahmen in einem respektvollen Miteinander genau geplant und besprochen,

Durch einige, chirurgische Interventionen inklusive Fettreimplantation ist es diesem behutsam agierenden Arzt .gelungen, meine Lebensqualität in optischer Hinsicht völlig wiederherzustellen.

Daher mein Rat (ob angedachte SchönheitsOP oder bereits misslungene):
PROF.TURKOF KANN ES. ER wird SIE NICHT IM STICH lassen.

Kenne Dr. Turkof nun seit 10 Jahren

Hier finden sich fachliche und persönliche Kompetenz in Personalunion. Top!

Gynäkomastie OP

Ich habe mir meine Gynäkomastie operativ beheben lassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem OP-Ergebnis und kann den Herrn Prof. Turkof nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Einfach ein PROFI !!!

Eine Bekannte hat mir Prof. Edvin Turkof empfohlen und ich habe es nie bereut. Er ist einfach ein PROFI!!! und dazu ein sehr netter und einfühlsamer Mensch. Er hat viel Geduld und versucht alle Fragen zu beantworten. Deswegen habe ich mich aufgrund der sofortigen Vertrauensbasis für diesen Arzt entschieden. Als ich dann das Ergebnis meiner Augenlidkorrektur-OP gesehen habe war ich total begeistert. Es war genauso wie ich es mir vorgestellt habe!
DANKE SCHÖN, HERR PROFESSOR!
Mit freundlichen Grüßen, Ihre Patientin Elena R.

Augenlidkorrektur

Dr. Turkof und sein Team sowie das englische Krankenhaus sind sehr zu empfehlen! Die Beratungsgespräche waren sehr kompetent und informativ, einfühlsam, ohne Zeitdruck und auch die Kosten für die Durchführung der Lidkorrektur wurden im Gesamtpaket verrechnet (d.h. nicht pro Arztbesuch extra verrechnet) was mich sehr positiv überrascht hat. Die Lidkorrektur ist auch besonders gut gelungen, ich hatte nur Schwellungen aber keine einzige blaue Stelle. Auch die Nachbehandlung (insbesondere auch Nachfrage des Arztes 1 Tag nach der Operation, telefonische Erreichbarkeit des Arztes nach der Operation für eventuell auftretende Komplikationen geben Sicherheit) war sehr gut! In Summe sehr zu empfehlen, ich würde mich wieder für diesen Arzt und sein Team entscheiden!

Rundum Zufrieden mit meiner Ohrenoperation

Ich habe bei Herrn Dr Turkof meine abstehenden Ohren anlegen lassen(Otoplastik). Zuvor hatte ich schon andere Ärzte besucht und sehr schlechte Erfahrungen gemacht (Finger weg von der Fadenmethode). Im Erstgespräch habe ich sofort bemerkt das Dr Turkof versteht was ich machen lassen möchte und wie ich meine Ohren gerne hätte.(Wer sowas einmal gemacht hat weiß, dass das nicht selbstverständlich ist.) Ich habe dann einen zeitnahen Operationstermin bekommen und die Operation ist schmerzlos von statten gegangen. Die Ohren waren gut angelegt, aber meine Ohrläppchen standen immer noch ein wenig ab, was nicht so schlimm war aber ich wollte ein optimales Ergebnis. Daraufhin bin ich zu Herrn Turkof und er hat mir kostenfrei die Ohrläppchen angelegt. Mit dem jetztigen Ergebnis bin ich überaus zufrieden. Es sieht so natürlich aus das ich alte Bilder als unnatürlich empfinde :-)

Kompetenz, Einfühlsvermögen, Zuverlässigkeit

Herr Prof.Turkof ist ein hervorragender Arzt. Einfühlsam und sehr professionell. Ich bin mit der Operationsergebnis
( Brustkorrektur nach der Resektion / Eigenfettunterspritzung ) sehr glücklich und werde mich jeder Zeit wieder an ihm wenden.

Bruststraffung-Kapselruptur-Narbenkorrektur

Nach einen unglücklichen Sturz und auf der suche nach einen "wirklich" guten Arzt bin ich auf Hr. Prof. Dr. Turkof aufmerksam geworden und bin sehr froh darüber das ich mich für ihn entschieden habe was ich auch heute keine Sekunde bereue.Ich wurde am 08.08.2014 von Hr. Prof. Turkof operiert das Ergebnis einfach " WOW " Diesen netten und einfühlsamen Arzt muss man einfach weiterempfehlen ER IST DER BESTE !!! Auch das evangelische KH ist wärmstens zu empfehlen. Großes LOB und großes DANKESCHÖN an Hr. Prof. Dr.Turkof

Nasenkorrektur

Ich war segr zufrieden mit dem Ablauf meiner Operation.
Mir wurde die Nasenscheidewand gerade gestellt, sowie ein kleiner Höcker auf dem Nasenrücken entfernt.
Ich habe mich stets gut beraten gefühlt und bin auch richtig glücklich mit dem Ergebniss der Operation.