Außergewöhnlicher Chirurg
Durch seine umfassenden und hochinteressanten Schriften zur plastischen Chirurgie ( verständlich auch für medizinische Laien wie mich - ohne zu versimpeln ) wurde ich auf Herrn Dr. Turkof aufmerksam. Inzwischen wurden meine dadurch schon hohen Erwartungen in seiner Praxis noch übertroffen. Zuletzt hatte ich eine Gesichtsstraffung / Facelifting - nach wie immer genauer und einfühlsamer Beratung und hervorragender Betreuung während und nach der Operation durch ihn und sein Team.
Als Resultat sehe ich nicht nur wie vor zehn Jahren aus: also jung und unoperiert sondern ich fühle mich tatsächlich auch wieder wesentlich jünger. Mein Hals war nicht einmal vor dreißig Jahre so schön wie nach der Operation mit Korsett-Technik durch Herrn Dr. Turkof.
Im Laufe vieler Jahre habe ich bei verschiedenen kleineren und größeren Eingriffen durch Herrn Dr. Turkof nur die allerbesten Erfahrungen und Ergebnisse und kann ihn daher uneingeschränkt empfehlen..
Brustrekonstruktion via Lipofilling nach Brustkrebserkrankung
Ich kann Univ. Prof. Dr. Turkof nur empfehlen, ein empathischer, menschlicher Arzt, sehr kompetent.
Meine Behandlung ist noch nicht abgeschlossen, je…
Meine Behandlung ist noch nicht abgeschlossen, jedoch ist jetzt bereits eine massive, optische Verbesserung sichtbar.
Brustverkleinerung aus gesundheitlichen Gründen
1,8
Wenn ich die Bewertungen hier lese,verstehe ich nicht,was bei mir geschehen ist.Prof.Turkof hat mich vor ca 17 Jahren operiert und das Ergebnis der Brustverkleinerung war in einer Weise nicht zufriedenstellend, dass mich der Chef der Abteilung kostenlos noch einmal operierte.Ich war damals nicht die einzige,bei der das Ergebnis nicht passte.Eine andere Patientin hingegen hatte eine sehr schöne Brust.Bis heute frage ich mich-was ist bei mir schiefgelaufen??Prof.Turkof hat zwar kleine Nachbesserungen gemacht,aber es sieht nach wie vor unschön aus,wobei ich es trotz des Ergebnisses wieder machen würde.Es tut mir Leid,dass ich keine bessere Bewertung abgeben kann- ich wäre gerne bei den begeisterten PatientInnen dabei gewesen ..
Sehr einfühlsam und geduldig - äußerst kompetent
Ich war zweimal bei Dr. Turkof: Einmal zur Brustwarzenverkleinerung mit gleichzeitiger Straffung durch/und Einbringung von Silikonkissen und jetzt einige Jahre danach um die Silikonkissen wieder zu entfernen (weil ich mich damit doch nicht wohl fühlte) und neuerlicher Straffung. Prof. Turkof ist wirklich extrem kompetent, ehrlich und gleichzeitig sehr einfühlsam. Es war beim ersten Mal ein tolles Ergebnis (und eine super Behandlung) und war jetzt beim zweiten Mal sogar noch einfühlsamer und ich bin sogar noch glücklicher mit dem Ergebnis. Ich wurde zwischenzeitlich schwanger und könnte dennoch mein Baby stillen. Wie mir meine Frauenärztin sagte, konnte ich sehr froh sein, bei Dr. Turkof gewesen zu sein, denn es wäre nicht selbstverständlich nach einer solchen OP dennoch stillen zu können.
Sowohl Prof. Turkof als auch sein Team sind dazu sehr sehr nett.
Ich kann Dr. Turkof wärmstens weiter empfehlen, ich selbst würde zu keinem anderen Arzt gehen.
Sowohl Prof. Turkof als auch sein Team sind dazu sehr sehr nett.
Brustvergrößerung mit Eigenfett
Nach bereits durchgeführter Implantat Entfernung und Bruststraffung mit wunderschönem Ergebnis, war es nun soweit, dass die 1. Eigenfettbehandlung erfolgen konnte. Hr. Prof. Turkof ist mein absoluter Lieblingsarzt, der mir bereits durch mehrere vorangegangene Eingriffe nach starker Gewichtsreduktion so sehr geholfen hat, dass ich mich wieder pudelwohl in meinem Körper fühle. Er ist immer sehr engagiert, einfühlsam, professionell, verständnisvoll und freundlich. Hr. Prof. Turkof ist außerdem ein Perfektionist, der stets auf meine Wünsche eingeht und mich so immer gut beraten hat und mir dadurch jedesmal zu meinem Wunschergebnis verhilft. Beidseits hat er mir je 150ml Eigenfett injiziert. Mit seinem exzellenten Fingerspitzengefühl und Augenmaß hat er das zur Verfügung stehende Eigenfett so toll positioniert, dass das Ergebnis einfach spitze aussieht! Am liebsten würde ich hier anonym ein Foto hochladen, denn das ist unfassbar, was dieser liebe, begabte Arzt aus meiner Ausgangssituation (2x misslungene Vor-OP durch anderen plast. Chirurgen) geschafft hat. Das Ergebnis entspricht meinem absoluten Wunschergebnis! Vielen herzlichen Dank!
Sehr empfehlenswert und kompetent
Nach eine Brustkrebsoperation vor vielen Jahren habe ich mich heuer entschieden von Herrn Prof. Turkof eine Mastopexie, sowie eine angleichende Vergrößerung mittels Lipofilling vornehmen zu lassen. Die Beratung war sehr verständlich und kompetent. Prof. Turkof hat mich umfangreich beraten und mir auch gleich mitgeteilt, dass mehrere Lipofillings notwendig sein werden. Am 17.3.2017 wurde die 1. OP durchgeführt. Alles verlief wie geplant. Das Ergebnis ist sehr schön. Keine Probleme. Freue mich schon auf die nächste OP im Herbst 2017. Kann Herrn Prof. Turkof nur weiteremöpfehlen.
Ehrlich & kompetent
Im Februar 2017 führte Doktor Turkof eine Liposuction bei mir durch (Bereiche: Innere Oberschenkel, Knie, Reiterosen, Vordere Oberschenkel).
Ich kann…
1. ich fühlte mich als Patientin ehrlich beraten:
Herr Doktor Turkof erläuterte mir beim Erstgespräch, welches NATÜRLICHE Ergebnis durch die Liposuktion erreicht werden kann. Dabei wies er mich einerseits darauf hin, dass der von mir gewünschte Eingriff, aufgrund der 4 Bereiche umfangreich sein würde, des Weiteren betonte er, dass das Ergebnis natürlich/dem Körper angepasst aussehen solle, und daher nicht zu viel abgesaugt werden dürfe.
2. Ich fühlte mich als Patientin bestens betreut:
Alle meine Fragen, die ich nach dem Erstgespräch bzw. vor dem Eingriff hatte, wurden noch am selben Tag ausführlich von Dr. Turkof per mail/ bzw. telefonisch beantwortet.
3. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
2. Ich fühlte mich als Patientin bestens betreut:
3. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Sehr kompetenter Arzt
Ich habe beim Hr. Dr. Turkof eine Gynäkomastie-OP machen lassen und bin sowohl mit dem Ablauf sowie mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Er hat sich ausreichend Zeit genommen mich über den Ablauf und Risiken zu informieren und mich ausreichend zu beraten. Die OP selbst verlief ohne Komplikationen und ich wurde auch danach ausreichend betreut. Hr. Turkof war für die ersten Tage nach der OP durchgehend telefonisch erreichbar, was ich als sehr angenehm empfand. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Herrn Dr. Turkof und sein Team! :)
kompetent und einfühlsam
Ich fühlte mich bei Prof. Turkof in den allerbesten Händen. Er ist äußerst kompetent und menschlich nicht zu toppen.
Sehr guter und netter Arzt
Ich war zweimal bei Prof. Turkof für jeweils eine Brust-OP. Das erste Mal eine Straffung mit Einsatz von Implantaten und das zweite Mal die Entfernung der Implantate (trotz sehr schönem Ergebnis, weil ich mich damit nicht wohl fühlte). Beide Male wurde ich ausgezeichnet beraten und betreut und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sowohl Prof. Turkof selbst als auch sein Team sind sehr sehr nett und einfühlsam. Ich finde seine Bücher über die einzelnen Eingriffe genial, weil man endlich auch einen ehrlichen Zugang zu allen Informationen inkl. Fotos bekommt und sich zuhause in Ruhe überlegen kann. Super war auch dass mein 2. Eingriff zB nur einen Vormittag benötigte, weil es direkt bei der Praxis die Operationsmöglichkeit gibt und ich damit gleich danach nach Hause konnte ohne langwierige und teure Krankenhausaufenthalte. Außderdem habe ich infolge meines Eingriffs auch schon öfters gehört, daß Prof. Turkof dafür bekannt ist, die schiefgegangenen Ergebnisse einiger anderer (teils bekannter) Kollegen wieder in Ordnung zu bringen. Ich persönlich würde für jeden anderen Eingriff auch immer zur Prof. Turkof gehen und kann ihn absolut weiterempfehen.
18 Jahren zu rächen… Vielleicht ändern Sie ihre Meinung jetzt?