Nasenkorrektur (Schiefnase, Nasenseptum)
Lange Zeit habe ich hin und her überlegt, ob ich meine Schiefnase korrigieren soll. Habe ich mich auf Fotos gesehen, konnte ich oft nicht hinschauen, obwohl sie vielen Menschen kaum aufgefallen ist. Andere jedoch haben mich gefragt, warum meine Nase den schief sei. Irgendwann sagte ich mir, tu es einfach! Ich war bei mehreren Ärzten, auch im Ausland, um mich zu erkundigen. Keiner konnte mir das gute Gefühl geben, diesen Eingriff wirklich durchzuziehen. Als ich zu Dr. Turkov kam, habe ich sofort Vertrauen bekommen, da er auf mich eingegangen ist und mich professionell beraten hat. Auch bei organisatorischen Fragen war er sehr unkompliziert. Oft ist es so, dass einem im Alltag zwischendurch Fragen einfallen. Diese habe ich ihm per mail zugetragen und immer eine klare Antwort bekommen. Das hat mir sehr geholfen, meine Entscheidung zu treffen. Nach der Operation ist es oft normal, dass es einem nicht gut geht. Auch in diesen Situationen hat mir Dr. Turkov sehr geholfen, indem er meine Fragen beantwortet hat und mich beruhigt hat. Ich bin sehr froh, dass ich diese schwere Entscheidung getroffen habe, und fühle mich besser mit meiner neuen Nase. Klare Empfehlung für Dr. Turkov!
Ohrenkorrektur - April 2018
Ich habe mir nach jahrelanger Überlegung endlich entschieden, die Ohren anlegen zu lassen. Ich hatte immer große Angst vor solch einer OP (vor den Schmerzen bzw. vor dem Ergebnis, dass die Ohren eventuell nicht so gemacht werden, wie ich sie hätte).
Ich bin auf Herrn Dr. Turkof zufällig übers Internet gestoßen und muss sagen, dass es ein Volltreffer war.
Herr Dr. Turkof ist ein sehr kompetenter und netter Arzt, der einem die Angst durch seine höfliche und lustige Art nimmt.
Die OP ist super verlaufen! Sowohl Herr Dr. Turkof als auch seine Assistenten habe mich super versorgt bzw. behandelt. Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt (obwohl ich große Angst vor der OP hatte). Nach 2 Wochen kann ich nun sagen, dass sich Ergebnis einfach nur sehen lassen kann. Für mich ist nun ein Traum in Erfüllung gegangen. Dr. Turkof hat mir die Ohren sehr schön angelegt (bzw. korrigiert). Er hat wirklich tolle Arbeit geleistet. Ich kann Ihn einfach nur empfehlen! Ich wünsche Ihm auch persönlich weiterhin viel Erfolg in seinem Beruf! Er ist ein toller Arzt und ebenso auch ein sehr toller Mensch! Vielen Dank Herr Dr.!
Eigenfett Brust/Fettabsaugung
Ich hab`s geschafft! Jetzt kann ich mit stolzem Blick in mein sexy Dekolletee schauen. Der liebe Hr. Prof. Turkof ist ein Genie, er hat mir mit seinem beeindruckenden Know-How wieder einmal zu einem exzellenten Ergebnis verholfen. Nicht nur meine Brust sieht jetzt super aus, sondern er hat meine ganze Silhouette in Form gebracht. Die Fettpolster, die ich ohnehin nicht brauche sind weg und die Brust ist natürlich und passt harmonisch in Größe und Form zu meinem Körper. Mich hat Hr. Prof. Turkof bereits beim ersten Kontakt fasziniert, weil man bei ihm seine Freude und das große Engagement, mit dem er seinen Beruf ausübt, spüren kann. Hr. Prof. Turkof pflegt einen sehr lieben Umgang, strahlt immer angenehme Ruhe aus und erklärt alle Fragen stets ausführlich und verständlich. Durch diesen lieben und verständnisvollen Menschen habe ich es geschafft, im Zuge von mehreren chirurgischen Eingriffen, nach meiner starken Gewichtsreduktion, wieder einen Traumkörper zu bekommen, in dem ich mich wohlfühle. Der Aufwand hat sich gelohnt! Ich bin ihm so dankbar! Hr. Prof. Turkof ist ein Profi mit Herz! - Top Empfehlung!!!
Nasenkorrektur
Nachdem ich nach jahrelanger reiflicher Überlegung eine Nasenkorrektur nun endlich durchführen ließ, bin ich sehr glücklich, dass ich mich bei dieser Angelegenheit Herrn Dr. Turkof anvertraute! Das Ergebnis, so meine nicht nur ich, sondern auch mein Umfeld ist sehr natürlich, ästhetisch und an mein Gesicht angepasst. Die Behandlung ist professionell, und man hat die Sicherheit bei jemandem gelandet zu sein, der durch seine jahrelange Erfahrung genau weiß was er tut.
Top
Am 12.12.2017 habe ich mir bei Hr. Univ. - Prof. Dr. E. Turkof meine Implantate entfernen und mit Eigenfett auffüllen lassen. Es war einer der besten Entscheidungen meines Lebens. Ich hatte ohne Implantate ein A-Körpchen und mit den Implantaten ein B-Körpchen. Durch die Auffüllung mit Eigenfett habe ich jetzt ein C-Körpchen und das nur durch eine Op. Dr. Turkof ist ein ausgezeichneter Chirurg! Auch nach der Op wurde ich gut betreut. Meine Fragen zur Verheilung wurden alle prompt beantwortet. Ich kann nur jedem Dr. Turkof weiter empfehlen. Das ganze Team hat tolle Arbeit geleistet. Der Unterschiede von Implantaten zu Eigenfett ist grandios, vielen Dank!
Ohrenkorrektur
Ich bin sehr zufrieden 👍🏽 die Beratung war sehr gut und der Eingriff ist toll verlaufen. Sehr empfehlenswert
Endlich tolle Brüste!
Ich habe mich am 1. Dezember einer Brustkorrektur bei tubulärer Deformität mittleren Grades mit übergroßen Brustwarzen unterzogen. Vor meinem OP- Planungsgespräch mit Prof. Turkof hatte ich spezielle Vorstellungen über OP- Technik, Zugangswege und Lage der Implantate, welche ich mir nach langer Recherche zurechtgelegt hatte. Prof. Turkof hat mir etwas komplett anderes vorgeschlagen und im ersten Moment war ich sehr unsicher, ob ich nun meinen Kopf durchsetzen oder ihm vertrauen soll. Prof. Turkof hat sich viel Zeit genommen mir zu erklären warum er die Operation anders als von mir erwartet durchführen möchte. Dadurch fiel mir schließlich die Entscheidung leicht ihm zu vertrauen und mich auf etwas anderes einzulassen und das war die beste Entscheidung. Ich habe nun genau die Brüste, die ich mir immer gewünscht hatte. Von der Deformität ist nichts zu sehen und ein Laie könnte nicht einmal ahnen, dass meine Brüste "falsch" sind.
Prof. Turkof ist ein einfühlsamer und liebenswürdiger Chirurg mit dem Herz am rechten Fleck und viel Erfahrung. Ich kann ihn für Brustoperationen von ganzem Herzen empfehlen!
Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung
Ende Dezember 2017 ließ ich den Eingriff machen. Natürlich hätte ich große Bedenken, ist es immerhin ein großer Eingriff. Aber...Jeder Zeit wieder! Es ist alles gut gelaufen, keine Komplikationen, keine Schmerzen. Ich kann Dr. Turkof zu 100% weiter empfehlen. Ich selbst werde weitere Eingriffe von ihm machen lassen. Großes Lob!
Brust-OP
Am 05.01.2018,hatte ich endlich meine Brust-OP. Herr Dr.Turkof hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich habe mir die B-Light Implantate ausgesucht und ich muss sagen,dass dies eine gute Entscheidung war. Sie fühlen sich an, als ob es meine eigene Brüste sind. Ich möchte mich hier nochmals an Hrn. Dr. Turkof bedanken :)
Facelift
Nach einer missglückten Unterlid-OP bin ich bei Prof. Turkof gelandet und er hat ein besseres Ergebnis wiederherstellen können. Durch diese, für mich, sehr positive Erfahrung und einem seit längerem gehegten Wunsch nach einem Facelift, schenkte ich ihm auch hier mein Vertrauen. Meine größte Angst war, dass es jeder gleich merken würde. Ich kann nur sagen, dass ich vom absolut natürlichen Ergebnis begeistert bin, denn ich schaue nicht anders aus, sondern auf jeden Fall jünger und "frischer". Die Narben sind nicht mehr sichtbar und ich kann jede Frisur machen. Die Nachbetreuung war ebenfalls TOP. Auf diesem Wege nochmals DANKE.