Brustverkleinerung
Als ich vor fast einem Jahr meinen ersten Beratungstermin bei Frau Dr. Riegl hatte, war ich sehr auf ihre Reaktion zu meinem Wunsch einer Brustverkleinerung gespannt.
Doch ich wurde im positiven Sinne überrascht. Sie war von Anfang an offen und ehrlich zu mir, hat alle meine Fragen beantwortet und mir das Gefühl gegeben, dass ich die richtige Entscheidung treffe.
Mit liebevoller Strenge ermahnte sie mich jedes Mal, wenn ich meine Hände nicht vor dem Körper hielt. Mit einer engelsgleichen Geduld erklärte sie mir und meiner Begleitung bei den jeweiligen Kontrollterminen, auf was wir aufpassen müssen und gab gute Ratschläge für die Zeit nach der Operation.
Die Operation war vor etwas mehr als 2 Monaten und ich könnte nicht glücklicher sein. Mein Leben hat sich um 180 Grad gedreht, ich fühle mich endlich wohl in meinem Körper und die Narben, wenn sie sichtbar bleiben, sind kein Grund zur Schande. Sie bleiben eine Erinnerung an an die beste Entscheidung, die ich je hätte treffen können.
Oberlidkorrektur und Botox
Ich gehe schon seit mehreren Jahren zu Frau Dr. Rigel und fühle mich immer gut aufgehoben. Die Oberlidstraffung ist sehr schön geworden, Botox setzt sie gekonnt ein. Die Natürlichkeit bleibt erhalten. Ich kann Sie wärmstens empfehlen.
Bruststraffung
Von ersten Beratungsgespräch bis hin zur Nachsorge habe ich mich durch die Herzlichkeit und die Kompetenz die Dr Rigel ausstrahlt wohlgefühlt. Bei Fragen war sie immer erreichbar und ist schnell und ausführlich auf Ängste oder Ähnliches eingegangen und konnte mir so die Angst vor der OP nehmen. Ich bin nun drei Monate post OP und bin sehr glücklich, dass ich die OP gemacht habe und wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Top Ärztin, ich würde die OP jederzeit wieder bei Dr Rigel machen lassen! Meinen Dank an dieser Stelle!
Bruststraffung und Botoxbehandlung Achseln
Seit einigen Jahren genieße ich bei Frau Dr. Rigel die Botoxbehandlung für meine Achseln, da ich immer wieder über den Erfolg der Behandlung begeistert bin. Nun habe ich mich aufgrund von starken Schmerzen zu einer Bruststraffung entschieden. Diese ging im Jänner über die Bühne und davor gab es ein wirklich professionelles Aufklärungsgespräch. Eine angenehme Atmosphäre, für Angsthasen wie mich, beim Eingriff! Eine absolut liebevolle Behandlung nach der Operation! Aber das Wichtigste für mich, war die Begleitung nach der OP, und diese war fabelhaft. Ich konnte jederzeit meine Fragen stellen und es gab prompt eine Rückmeldung. Fazit: Ich bin extrem begeistert und endlich schmerzfrei!
Tolle Ärztin, tolle Erfahrung
Frau Dr.Rigel begegnete mir mit Freude, Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Meine Zweifel und Bedenken die ich vor meiner Bruststraffung hatte, konnte Sie mir Dank intensiver Gespräche und mit ihrer offenen und ehrlichen Art nehmen. Sogar unmittelbar vor der OP im Jänner 2022 war mein Wohlfühlfaktor enorm, der Eingriff selbst überhaupt nicht schlimm. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, ich bin einfach nur begeistert! Ich kann Frau Dr. Rigel und auch das Team um Sie herum in jeder Hinsicht empfehlen, "Frau" fühlt sich dort sehr wohl:).- schön, dass es solche Ärztinnen gibt.
Fettabsaugung
Sehr kompetente Ärztin. Top Beratung und man fühlt sich gut beraten. Sowohl vor der OP, als auch nach der OP.
Botoxbehandlung
Ich war Ende Februar bei Frau Dr. Rigel bezüglich Hyaluron/ Botox. Die Beratung sowie die Behandlung waren sehr professionell. Des Weiteren kann man sich bei Fragen auch immer an Frau Dr. Rigel wenden - auch nicht Selbstverständlich! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Ergebnis ist suuuuuper und ich komme auf jeden Fall wieder:) Vielen Dank!
Top-Ärztin mit sehr viel Einfühlungsvermögen
Durch eine Empfehlung meiner Freundin kam ich zu Frau Dr. Rigel. Schon beim Erstgespräch habe ich mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Ich wurde ausführlich über den Eingriff aufgeklärt und meine Fragen wurden freundlich und äußerst kompetent beantwortet. Am Tag der OP habe ich mich daher von Anfang an in den besten Händen gefühlt. Frau Dr. Rigel hat sich auch während der OP die Zeit genommen und mir mit ihrer sympathischen Art jeden ihrer Schritte erklärt. Ich war dadurch nicht nervös und hatte zu keiner Zeit Schmerzen. Das Ergebnis war trotz Nähte und Pflaster bereits nach der OP gut sichtbar! Auch die Nahtentfernung eine Woche später war absolut schmerzfrei. Die Narbe wird durch fleißiges Massieren schön weich und ist schon nach 6 Wochen kaum mehr sichtbar. Meine Augen strahlen und mein Blick wirkt wieder offen! Die langjährige Erfahrung und Professionalität von Frau Dr. Rigel haben mich sehr beeindruckt, aber noch mehr ihre ruhige und einfühlsame Art. Ich kann sie zu 100 % empfehlen!
Perfektion
Schon beim Erstgespräch habe ich mich bei Fr.Dr. Rigel wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sympathisch und fachlich kompetent.
Das Ergebnis meine…
Dr. Rigel hat mir meinen lang gehegten Traum erfüllt.
Für mich gibt es keine bessere Ärztin als sie und ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Behandlung mit Botox
Schon immer wollte ich eine Botox-Behandlung für mich ausprobieren... Nachdem ich bei Frau Dr. Rigel schon eine Bruststraffung machen lies und sowohl von den chirurgischen Fähigkeiten, als auch von dem letztendlichen Ergebnis und der Person von Dr. Rigel selbst begeistert war, war für mich klar, dass ich Botox nur bei ihr ausprobieren würde. Ich wurde auch nicht enttäuscht: ich hab mich wirklich schon lange nicht mehr so wohl in meiner Haut gefühlt!! Frau Dr. Rigel nimmt sich immer ausreichend Zeit für Aufklärung und Behandlung, ist professionell, einfühlsam, sensibel, sympathisch und bei Fragen/Problemen oder ähnlichem immer zur Stelle! Ich kann die Fähigkeiten von Fr. Dr. Rigel nur wärmstens empfehlen! Sie ist für mich die beste plastische Chirurgin und ich werde mich gerne wieder von ihr behandeln lassen! :)