(1 202 Bewertungen)
Ich bin sehr zufrieden mit der Operation und Betreuung, die ich in der Klinik erhalten habe.
Brustvergrößerung
Sehr gute Beratung; ich wurde von Anfang an sehr gut beraten und fühlte mich immer gut aufgehoben. Das Operationsergebnis hat mich voll überzeugt. Mein behandelnder Arzt (Dr. Draxler) ist auf alle meine Fragen sehr gut eingegangen und ich hatte zu ihm vollstes Vertrauen. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen.
Narbenkorrektur Brust
Narbenkorrektur Brust
Coolsculpting
Im Jänner hatte ich eine Coolsculpting Behandlung im Kuzbari Zentrum. Terminvereinbarung, Behandlung und Betreuung waren unkompliziert und sehr kompetent, auch das Ergebnis ist zufriedenstellend.
Brustvergrößerung
Bin sehr zufrieden!
Brust OP
Mehr als zufrieden
Straffung
Hatte mir mehrere Meinungen bzgl. einer Straffung eingeholt und Dr. Draxler überzeugte sofort, nicht nur mit seiner Angehensweise aber auch Kompetenz und Freundlichkeit. Das Ergebnis ist nicht zu übertoppen. Ich bin absolut zufrieden und würde Dr. Draxler jedem weiterempfehlen.
Mein Ersteindruck hat mich nicht getäuscht. Ich fühle mich im Kuzbari-Zentrum in guten Händen. Ich würde Dr. R. Draxler 100% weiterempfehlen. Danke an das ganze Team.
Coolsculpting
Vollstens zufrieden!