(1 185 Bewertungen)
Brustvergrößerung
Hr. Dr. Draxler sowie das gesamte Team v. Kuzbari Zentrum ist super freundlich. Ich habe mich hier sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich bin mit meinem Ergebnis super zufrieden und würde mich jederzeit wieder fürs Kuzbari Zentrum und Dr. Draxler entscheiden! :)
Top Beratung & kompetente Betreuung
Man hatte immer das Gefühl in den besten Händen zu sein. Der Arzt hat sich Zeit genommen für meine Fragen. Der Klinikaufenthalt war ähnlich wie in einem Hotel. Habe mich gut aufgehoben und wohl gefühlt. Kann ich nur klar weiterempfehlen.
Brustvergrößerung
Ich war sehr zufrieden mit meinem Resultat. Dr. Draxler ist sehr kompetent. Die Wartezeit war nicht mehr als 10 Min.
Brustvergrößerung
Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Beratung war super & sehr ausführlich, ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Ich bin mit der OP und dem Ergebnis sehr zufrieden. Das ganze Team ist super freundlich. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Alles top!
Brustvergrößerung
Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Vom Erstgespräch, OP-Tag, bis zu den Nachsorgeterminen wurde ich immer bestmöglich beraten/versorgt. Ich liebe mein Ergebnis und fühle mich dank Dr. Draxler und dem ganzen Team vom Kuzbari Zentrum viel wohler in meinem Körper.
Brustvergrößerung / Implantatwechsel
Ich bin mehr als zufrieden mit Dr. Draxler. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich rundum wohl & gut aufgehoben gefühlt. Hr. Dr. Draxler hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten & mir die besten Optionen für mein gewünschtes Ergebnis aufzuzeigen. Die OP verlief reibungslos und das Team war professionell. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich kann Hr.Dr. Draxler nur weiterempfehlen.
Brustvergrößerung - mehr als zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit d. Ergebnis. Dr. Draxler hat mir ein ganz neues Körpergefühl verschafft. Das Kuzbari Zentrum ist sehr zum Wohlfühlen - alles befindet sich an einem Ort und man wird sehr nett + liebevoll betreut. Vom 1. Gespräch bis zur Nachsorge alles top. Ein sehr sympathischer Arzt, wo man auch das Gefühl hat, dass man alle seine Fragen stellen kann.
Perfektes Ergebnis - absolut empfehlenswert!
Dr. Draxler ist äußerst kompetent, hört genau zu und setzt Wünsche bestmöglich um, ohne dabei anatomische Grenzen zu überschreiten. Von der Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis meiner Brust-OP ist so, wie ich es mir erhofft habe. Ich bin sehr glücklich und kann Dr. Draxler nur wärmstens empfehlen.
Brustvergrößerung
Der Hr. Dr. hat sich mehr als genug Zeit genommen alles sehr ausführlich zu erklären! Er ist auf alle meine Fragen u. Sorgen eingegangen. Sehr nett und sympathisch, kann ich nur weiterempfehlen!
Brustvergrößerung
Ich habe mich bei Herrn Dr. Draxler sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist auf meine Anliegen eingegangen. Das Kuzbari Team an sich ist stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann Herrn Dr. Draxler sehr weiterempfehlen.