Bewertung vom 04.11.2015

Ich habe mir vor einem Jahr die Nase operieren lassen - das Ergebnis ist perfekt, fühle mich sehr wohl damit, bekomme besser Luft und optisch bin ich begeistert, sieht toll aus!

Nasenkorrektur

Über Herrn Doz.Dr. Rafic Kuzbari kann ich nur POSITIVES rückmelden. Meine erste Nasen-Op hatte ich letztes Jahr (07. Juli 2014) bei einem anderen Schönheitschir.. Leider Nase verpfuscht! Von der Geburt an habe/hatte ich eine asymmetrische Nase (zwei unterschiedliche Nasenlöcher), die eigentlich korrigiert werden sollten. Alles andere, außer Nasenlöcher korrigieren, wurde an meiner Nase ausprobiert. Bis zu meiner 2. Nasen-OP (durchgeführt v. Dr. Kuzbari) konnte ich mich im Spiegel nicht betrachten, weil die Nase angehoben wurde und die Löcher von vorne ziemlich ersichtlich waren. Nach der OP konnte ich auch nicht mehr einwandfrei atmen! Gut, dieses Thema Dank Dr. Kuzbari nun abgeschlossen. Am 09.07.2015 war es schon soweit. Die Nasenkorrektur verlief sehr, sehr gut. Nun habe ich FAST gleiche Nasenlöcher und ich kann wieder sehr gut durch die Nase ATMEN! Und das WICHTIGSTE ist: ICH lache WIEDER! Dr. Kuzbari kümmert ich um jede Kleinigkeit und hat immer ein offenes Ohr für mich. Er ist einfach PERFEKT in seinem Gebiet! Von Beginn an fühlte ich mich in guten Händen. Sowohl vor als auch nach der OP ist er zu jeder Zeit für Fragen und Problemen erreichbar. VIELEN DANK Dr. Kuzbari!

Bewertung 10.2015

war sehr zufrieden

Filler

Ich bin begeistert von seiner Aufrichtigkeit! Sehr ehrlich, korrekt. Alle Behandlungen schauen SEHR natürlich aus. Ich habe großes Vertrauen!

Filler

Do. Kuzbari geht auf die Bedürfnisse und Wünsche sehr ein. Beratet kompetent und ohne Versuch Patienten viele unnötige Behandlungen zu überreden. Er hört zu und ist stets höflich und professionell. Ich verlasse die Ordination immer sehr zufrieden.

Eigenfett-Transplantation im Gesicht

Ich war mit dem Ergebnis sehr sehr zufrieden! Hatte sehr große Hohlwangen, der Erfolg war blendend! Ich ersparte mir ein Gesichtslifting.

sehr netter Arzt

super Beratung, schöne Praxis, bin sehr zufrieden!

Kinnoperation

Optimale Betreuung während jeder Phase der Behandlung. Dr. Kuzbari ist äußerst einfühlsam, sympathisch, strahlt Ruhe und Kompetenz aus und war vom ersten Moment an bereit, jede Frage zu beantworten. Die Behandlung selbst war ohne Komplikation, viel weniger strapaziös als erwartet, es gab keine Probleme, nur minimale Schmerzen. Das Team, v.a. die OP-Schwester war ebenfalls außergewöhnlich nett und einfühlsam. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ausgezichnete Betreuung

Dr. Kuzbari hat eine ausgezeichnete Arbeit an meiner Nase geleistet und meine Bedenken verstanden. Das Ergebnis ist gelungen. Weiters sind die Organisation sowie die Arzthelferinnen vorbildlich! Vielen Dank!

Ästhetische Perfektion

Doz. Kuzbari ist ein Arzt, der mit höchster Präzision, großem Einfühlungsvermögen, exakten Erklärungen phantastische Ergebnisse erreicht. Ich habe viel Freude mit dem Ergebnis seiner Arbeit, die man wohl am besten mit ästhetischer Perfektion beschreibt.