(1 624 Bewertungen)

Mastopexy

I had the most incredible experience with Dr. Dobrovits. He was extremely communicative and comprehensive during our interactives. I felt like I could ask questions at any time. I felt completely comfortable with the process und am thrilled with the resurs. Both Dr. Dobrovits and Kuzbari represent care, comfort and quality. I would recommend them without restriction.

Brustvergrößerung

Ich hatte großes Vertrauen in diese Klinik nach dem Gespräch mit dem Arzt und ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe erwartet, dass ich nach der OP starke Schmerzen haben würde, konnte aber gleich am 3. Tag schon viel allein machen. Vor der OP bin ich über jede Kleinigkeit informiert worden, was mein Vertrauen noch mehr verstärkt hat. Das Ergebnis ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Das gesamte Team war äußerst nett.

Brustvergrößerung mit Straffung

Hr. Dr. Dobrovits ist ein überaus kompetenter Chirurg. Ich habe mich vom ersten Moment an in der Klinik sehr wohl gefühlt. Dadurch, dass das Implantat vor den Brustmuskel gesetzt wurde, hatte ich so gut wie keine Schmerzen nach der OP. Die Asymmetrien wurden ausgeglichen und das Gesamtergebnis ist noch schöner als erwartet. Ich bin unglaublich glücklich!

Brustvergrößerung

Ich hatte im Oktober 2018 eine Brustvergrößerung. Nach langem Überlegen habe ich mich dann f. Dr. Dobrovits entschieden, da er sich gleich beim Beratungstermin sehr viel Zeit genommen hat, alle meine Fragen beantwortet hat und sehr einfühlsam und herzlich war. Auch am OP-Tag nahm er einem die Nervosität und versuchte, dass ich mich entspanne. Nach der OP war ich super zufrieden mit dem Ergebnis. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!

Breast surgery

I am very happy about my breast surgery. Very polite and friendly staff. Cozy and comfortable clinic, which is located on the best place in the city. And special thanks to my doctor. He is very professional and attentive. He helped me after surgery all time and answered all my questions. Thank you!!!

Brustvergrößerung

Sehr gute Betreuung + Beratung, hatte deutlich weniger Schmerzen nach der OP als erwartet! Bin bereits wenige Tage nach der OP sehr zufrieden mit dem Ergebnis, hätte mich schon viel früher dazu entscheiden sollen, kann Dr. Dobrovits sehr empfehlen! Der Aufenthalt in d. Klinik war sehr angenehm, alle sehr aufmerksam.

Brustvergrößerung

Gleich nach der Operation - wenig Schmerzen, nach drei bis vier Tagen nahezu schmerzfrei und gesellschaftsfähig!; mit jedem Tag besser; Rückenschmerzen, da Bauchschläfer (geht in d. ersten Woche nicht gut) - sehr zufrieden mit Ergebnis!

Brustvergrößerung und Straffung

Dr. Dobrovits war der erste P.Chirurg bei dem ich mir einen Termin ausgemacht habe, ich war begeistert und sicher wenn ich es mache dann nur bei ihm. Alles hat super geklappt und das Ergebnis ist PERFEKT. Das gesamte Team ist sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Kann ich nur mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen!

Lippenunterspritzung

Lippenunterspritzung

Ich wurde von Dr. Dobrovits super kompetent aufgeklärt, die Behandlung war äußerst professionell und ich habe mich im Kuzbari Zentrum gut betreut gefühlt. Einfach nur perfekt - das Ergebnis spricht für sich! Danke dafür – kann man nur weiter empfehlen!

Brustvergrößerung

Ich bin außerordentlich mit dem Endergebnis zufrieden. Sei es beim Empfang, die Krankenschwestern od. Hr. Dr. Dobrovits selbst, alle sind sehr freundlich und äußerst kompetent. Ich kann jeder Frau, die sich eine schöne Brust wünscht, Hr. Dr. Dobrovits wärmstens empfehlen. Perfekte Arbeit! Vielen Dank!