(1 635 Bewertungen)
Brustvergrößerung + Ausgleich Asymmetrie Brustwarzen
Ich hatte bei Hr. Dobrovits eine Brustvergrößerung und zusätzlich einen Ausgleich der Asymmetrie der Brustwarzen. Zwei Wochen nach der OP ist das Ergebnis jetzt schon nahezu perfekt.
Implantatwechsel m. Straffung
Nachdem meine Brüste bereits voroperiert waren und ich mit dem Ergebnis mehr als unzufrieden war (ungleich, hart) wandte ich mich an Dr. Dobrovits. Er verstand sofort was mich störte und gab mir von Anfang an das Gefühl bei ihm in den besten Händen zu sein. Die OP verlief komplikationslos und das Ergebnis ist bereits jetzt (8 Wochen n.d.OP) viel besser als vorher!
Brustvergrößerung
Dr. Dobrovits würde ich jeder Frau empfehlen. Super Arzt, wunderschönes Ergebnis. Ich hatte vl. 3 Tage starken Muskelkater und war danach top fit, fast keine Schmerzen!
Brustoperation (Korrektur und Straffung)
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Dobrovits und dem Ergebnis. Ich werde ihn und das Zentrum auf jeden Fall weiterempfehlen!
Brustvergrößerung
Vom ersten Beratungsgespräch an habe ich mich bei Herrn Dr. Dobrovits & seinem Team stets in den besten Händen gefühlt. Durch seine kompetente Beratung und jahrelange Erfahrung wurde meine Wunschvorstellung genau getroffen. Der Heilungsprozess verlief reibungslos und die postoperativen Schmerzen waren nie stärker als ein Muskelkater. Bereits 5 Tage nach der OP war ich wieder voll alltagstauglich.
Brust-OP
Herr Dr. Dobrovits hat all meine Erwartungen sehr professionell mit mir besprochen und zusätzlich Informationen über den genauen Ablauf der Behandlung gegeben. Die Betreuung war mehr als zufriedenstellend, das gesamte Team war besonders bemüht auf alle meine Wünsche einzugehen. Die OP selbst verlief einwandfrei. Bereits nach 5 Tagen konnte ich schon vieles ohne Hilfe erledigen. Ich bin so glücklich mit meiner Brust und mit der Entscheidung mich bei Dr. Dobrovits behandeln zu lassen. Bei ihm ist man in guten und sicheren Händen!
Eye lid operation and breast operation
I am very happy with the results of my eyelid and breast operation. Dr. Dobrovits is very professional. I wanted my breast to look and feel natural and he gave me exactly what I asked for. I recommend him!
Brustvergrößerung
Nach Konsultation mehrerer Chirurgen in Graz stieß ich auf Hr. Dr. Dobrovits. Bereits beim Erstkontakt war mir klar, dass er der Arzt sein würde, bei dem ich meine Brustvergrößerung durchführen lassen würde. Vom ersten Moment an fühlte ich mich bei ihm sicher und gut aufgehoben. Kurz nach der OP war ich wieder fit und beweglicher als gedacht. 2 Tage post OP konnte ich die Schmerzmedikation absetzen. Ergebnis als auch Heilungsverlauf übertrafen meine Erwartungen. Sollte ich wieder einen chirurgischen Eingriff planen, gibt es nur Dr. Dobrovits. DANKE!!!
Bruststraffung & Implantate entfernt - in besten Händen
Die beste Erfahrung für mich! Ich bin sehr gut und professionell beraten worden. Dr. Dobrovits ist sehr verantwortungsvoll, verständnisvoll und ein äußerst positiver Mensch. Die Implantate habe ich wegen verschiedenen Beschwerden entfernen lassen (wurde in einer anderen Klinik in Tschechien verpfuscht). Dr. Dobrovits hat das bestmögliche Ergebnis erzielt. Ich bin super zufrieden und kann den Arzt 100% weiterempfehlen!
Brustvergrößerung
Ich bin total begeistert von Dr. Dobrovits. Ein sehr kompetenter Arzt und er gab mir das Gefühl richtig aufgehoben zu sein. Ich bereue diese Entscheidung zur Vergrößerung nicht, da ich überglücklich mit meiner neuen Brust bin.