[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. med. univ. Markus Wipperich

2 gelungene Hüft OP - Implantate

Vom 1. Praxisbesuch (April 2023) war ich angenehm überrascht! Dr. Wipperich hat sich meiner Sorgen angenommen und mir alle medizinischen Behandlungen gut verständlich erklärt. So habe ich großes Vertrauen zu ihm gewonnen. Seine Offenheit, Freundlichkeit und seine Kompetenz haben mich überzeugt, dass ich in ihm den richtigen Arzt gefunden habe.
Bei beiden Hüft-OPs (rechts 2023, links 2025) habe ich mich gut betreut gefühlt, ebenso bei den Untersuchungen vor und nach den OPs.
Solch einem einfühlsamen, kompetenten und korrekten Arzt bin ich in meinem Leben (bin 78 Jahre alt) selten begegnet.
Auch über die Betreuung, Pflege u. medizinische Beratung in der orthopädische Abteilung des Hanuschkrankenhauses kann ich mich nur positiv äußern. Weniger anzeigen

Hüft-TEP

Bei Herrn Dr. Wipperich habe ich mich durchgehend in guten Händen gefühlt und er hat sich bei meiner TEP-OP als sehr fachkundiger Chirurg erwiesen. Die Voruntersuchungen, die Operation samt besonders schonender Narkose im Spital und die Nachbetreuung hervorragend - sehr zu empfehlen! Weniger anzeigen