Empfehlenswert
Gleich einen Termin bekommen, gepflegte Ordination, freundlich, nett und kompetent. Kann ich nur empfehlen.
Endlich ein Arzt, der über den Tellerrand blickt und nicht nur Symptome behandelt. Top!
Sympathischer Arzt, gute Betreuung
Sehr sympathischer und zuvorkommender Arzt, der mich sehr genau untersucht hat. Ebenfalls freundliches Rezeptionspersonal und wunderschöne Praxisräumlichkeiten.
Sehr kompetent und empathisch
Ich habe mich bei Dr. Steinbach sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich Zeit genommen, meine Rückenschmerzen gründlich zu untersuchen und verständlich erklärt. Klare Empfehlung!
Top Orthopäde
Absolut empfehlenswerter Arzt!
Herr Dr. Steinbach schafft es, eine äußerst professionelle, zugleich aber entspannte und angenehme Atmosphäre herzustellen. Aufgrund des Verdachts auf einen Meniskusriss im linken Knie war ich bei ihm in Behandlung und habe mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt.
Alle weiteren Schritte und möglichen Behandlungsoptionen wurden mir verständlich und ausführlich erklärt.
Fachlich wie menschlich absolut überzeugend – ich kann Herrn Dr. Steinbach uneingeschränkt empfehlen.
Toller einfühlsamer Arzt
Ich kämpfe seit ein paar Wochen mit Rückenschmerzen und mir wurde endlich geholfen. Ich wurde von Dr. Steinbach ernst genommen und nicht nach Schema 0815 behandelt. Danke dafür!
Absolute Empfehlung
Bin mit der Behandlung von Dr. Steinbach überaus zufrieden gewesen und kann ihn nur weiterempfehlen. Sympathisch, kompetent und empathisch.
Spitzen Arzt
Dr. Steinbach ist äußerst engagiert, nimmt sich viel Zeit und geht auf meine Fragen kompetent ein.
Freundlich und kompetent
Bewertung: 5 von 5 Punkten
Ich kann Dr. Steinbach uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Beschwerden genau zu verstehen und mir die möglichen Ursachen verständlich erklärt. Seine ruhige und empathische Art schafft sofort Vertrauen – man fühlt sich ernst genommen und bestens aufgehoben. Ein äußerst kompetenter, menschlicher und gewissenhafter Arzt.