Zervikalneuralgie

Ich hatte jahrelange Schmerzen im Bereich der Halswirbelsäule sowie im Schulterbereich und konnte meinen Kopf nicht mehr drehen.Meine Gattin empfahl mir Herrn Dr. Akta.Fernmündlich wurde mir ein rascher Termin bei Dr. Akta gegeben. Er wird von einem hervorragendem Team unterstützt. Weitere Termine und Wartezeiten waren kurz und alles sehr gut organisiert.Die von Dr. Akta gestellte Diagnose wurde von einem MRT bestätigt. Dr. Akta führte mit mir sehr gutes und verständliches Aufklärungsgespräch, für das er sich viel Zeit nahm.Er überwies mich in das KH St. Elisabeth.Nach dem erfolgreichen Eingriff im Spital, hatte ich bei Dr. Akta weitere Kontrolltermine und wurde von ihm sehr gut und genau weiter behandelt. Mein Allgemeinzustand hat sich sehr gebessert und ich kann meinen Kopf wieder drehen.Dr. Akta besitzt ein sehr großes Fachwissen, ist ein ausgezeichneter Diagnostiker und ist der Arzt meines Vertrauens!

Ich litt an der rechten Fußsohle an einem Fersensporn und konnte nur mehr mit großen Schmerzen beim Gehen auftreten. Dr Akta war sehr freundlich und kompetent. Er behandelte meine Ferse mit Stoßwelle. Ich kann wieder schmerzfrei gehen. Danke Dr. Akta!

Kompetent und sehr gut organisiert

Ich bin seit vier Jahren Patient bei Herrn Dr. Akta. Ich wurde bis jetzt immer sehr freundlich, aufmerksam und wirkungsvoll behandelt. Bei akuten Problemen habe ich stets sehr schnell einen Termin bekommen, oft sogar am selben Tag. Die Wartezeit im Warteraum ist nach anfänglichen Schwierigkeiten nach der Übersiedlung jetzt wieder sehr kurz. Ich bin froh, dass ich diese Ordination gefunden habe und kann sie nur weiterempfehlen.

Kompetenter Arzt - Impingement-Syndrom ( r.Schulter)

Da ich schon seit Jahren starke Schmerzen im rechten Schultergelenk und extreme Bewegungseinschränkungen hatte, war ich auf der Suche nach einem Orthopäden.Durch einen Bekannten, wurde mir Herr Dr. Akra empfohlen, der auch weiterhin sein Orthopäde ist.Ich erhielt sofort einen Termin bei Dr. Akta.Weitere Termine sowie die Wartezeit war kurz.Durch Dr. Akta wurde sofort die richtige Diagnose gestellt.Trotz Therapien - war nach einer MRT, eine Operation nicht zu vermeiden,welche von Dr. Akta selbst im Evang.KH durchgeführt wurde.
Auch die pers. von Dr. Akta durchgeführte Nachbehandlung im Spital,sowie die anschl.,Rehab war ein voller Erfolg.Ich bin seither schmerzfrei und habe die volle Beweglichkeit wieder erlangt. Dr. Akta ist für mich ein Arzt mit hohem Fachwissen!
Er nimmt sich Zeit für den Patienten und ist immer freundlich und sehr menschlich. Man kann mit ihm über alles sprechen und man wird gut, und auch für eien Leihen, verständlich aufgeklärt. Dr. Akta ist für mich eine Vertrauensperson und er ist auch weiterhin mein Orthopäde.Sein gesamtes Team sehr freundlich , kompetent ud zuvorkommend.

Hüftoperation links ( künstl. Gelenk )

Hr. Dr. Akta ist seit 2007 mein Orthopäde. Er wurde mit durch sogenannte Mundpropaganda empfohlen und hat schon Bekannte von mir operiert. Infolge starker Hüftschmerzen wurde durch Dr. Akta eine Hüftkopfnekrose links diagnostiziert.Nach vorangegangenen Therapien war ein OP de Hüftgelenkes erforderlich. Die OP wurde von Dr. Akta in Speising durchgeführt. Seit der OP bin ich beschwerdefrei. Ich schätze das Fachwissen und die Kompetenz von Dr. Akta sowie seine Menschlichkeit. Man fühlt sich nicht als Patient sondern als Mensch. Er nimmt sich Zeit für Gespräche was sehr wichtig finde. Die Terminvereinbarungen werden eingehalten. Die Vor und Nachbetreuung war bestens. Bedanken möchte ich mich auch bei sinem Team welches hervorragende Arbeit leistet. Hr. Dr. Akta ist auch weiterhin mein Orthopäde ich habe grossen Vertrauen zu ihm.

Positive Erfahrung

Ich besuche die Ordination von Dr. Akta seit dem Jahre 2007 ind ich kann ich ihn nur weiterempfehlen. Er ist ein sehr freundlicher Mensch und ein guter Arzt.

Freundlicher und einfühlsamer Arzt! Sehr zu empfehlen!

Abgesehen von vielen anderen Kommentaren, kann ich Dr. Akta nur empfehlen. Er ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt und ist sehr gut auf meine Anliegen eingegangen. Ich bin schon seit mehr als einem Jahr bei ihm in Behandlung und freue mich so einen vertrauenswürdigen und kompetenten Arzt gefunden zu haben.

Leider sehr enttäuschend

Aufgrund der Empfehlung meiner Hausärztin habe ich bei dieser Praxis um einen Termin angesucht , Grund dafür waren Schulterprobleme, Schmerzen, Bewegungseinschränkung Zugegeben , den hab ich sehr schnell bekommen, jetzt ist für mich erklärbar warum.

Kalt, steif, unpersönlich , uninteressiert , so wirkte die ganze Praxis auf mich und so hab ich auch die Untersuchung empfunden. Einfühlungsvermögen keines, eingehen auf Anliegen, Probleme,Vorgeschichte überhaupt nicht.
Gebracht hat der Besuch nichts, ausser eine Verordnung zur Physiotherapie, wobei ich vorher schon wusste, daß das eine gute Möglichkeit ist und mir ein kompetenter Physiotherapeut dazu geraten hat. Ich habe bei dem Arztbesuch auch nichts erfahren was mir besagter Physiotherapeut nicht schon vorher gesagt hätte - ohne Röntgen und Mrt -befunde .

Alles in allem ein sehr ernüchternder und enttäuschender Arztbesuch

Absolut nicht zu empfehlen!!!

Ich war im Herbst 2013 bei Dr. Akta wg meiner starken Schulter-, Rückenschmerzen, die sich bis in die Finger zogen.
Rezeptionsteam sehr unfreundlich, mit Privatgesprächen beschäftigt / sehr lange Wartezeit.
Beim ersten mal bekam ich außer einer Infiltration und einer Röntgenüberweisung nicht viel an Information.
Als ich beim zweiten mal mit meinen Röntgenbildern wiederkam, wurde ich im Behandlungsraum mit einer anderen Patientin verwechselt. (Die Fragen passten nicht zu meinem Krankheitsbild). Dr. Akta entschuldigte sich und redete sich auf die Übersiedlung und den Stress aus.
Nachdem er sich meine Röntgenbilder ganze 5 Sekunden lang angeschaut hatte, meinte er, es sei alles in Ordnung, meine Schmerzen wären "altersgemäß". Ich war zu dem Zeitpunkt 30! Er wollte mich mit einem Rezept für starke schmerztabletten abspeisen. Mehrmals habe ich ihn darauf angesprochen, warum ich aber dann solche Schmerzen hätte. er meinte dann nur, das sei meine Haltung! Mit diesen Worten hats mir gereicht, ich bin gegangen!
Wenige Tage später war ich beim Wahlarzt, der mich zum MRT schickte. Der ist draufgekommen, dass eine unheilbare Rückenmarkserkrankung habe und Bandscheibenprolaps!
Toll oder?

Leider sehr enttäuschend

1,8
Ich habe die Gruppenpraxis zum ersten Mal wegen akuter Schmerzen aufgesucht. Die Untersuchung dauerte 5 Minuten. Die Diagnose wurde anhand mehrere Jahre alter Röntgenbilder erstellt. Eine Anfertigung von neuen Röntgenbildern erachtete der Arzt als nicht notwendig. Die Erklärung erfolgte ausschließlich in medizinischen Fachausdrücken, weitere Fragen meinerseits wurden übergangen. Alles in allem ein sehr unbefriedigender Arztbesuch bei dem ich mich nicht kompetent behandelt gefühlt habe. Es machte den Anschein, dass die Patienten im Schnelldurchlauf abgefertigt werden. Nebenbei bemerkt, unterschied sich die tatsächliche Praxis/Empfang von dem auf der Homepage gezeigten Bild. Die Praxis ist nicht so modern, wie auf der Homepage suggeriert wird.

kompetente Behandlung

Ich habe seit einigen Jahren Schmerzen im Hüftbereich und war im Laufe der Jahre bei verschiedenen Orthopäden, von denen mir keiner helfen konnte.
Letztendlich bin ich bei Dr. Akta gelandet. Dr. Akta ist äußerst freundlich und professionell. Auch sein Team ist zuvorkommend, freundlich - die Wartezeit nicht zu lange (ca. 15min). Dr. Akta hat sich alle Befunde genau angesehen und ist auf mich sehr gut eingegangen. Sein Behandlungsweg und Untersuchungen haben (endlich nach Jahren!) zu einer Diagnose geführt und ich bin ihm äußerst dankbar dafür!
Dr. Akta ist wirklich zu empfehlen!