Danke, bin sehr zufrieden!!
Ich bin beim Laufen umgeknickt und hab daraufhin bei Orthopädicum angerufen und sofort einen Termin bekommen! Die Ordination war sehr sauber und ansprechend, ebenfalls haben die Mitarbeiter einen sehr netten und hilfsbereiten Eindruck gemacht. Gewartet habe ich ca. 20 min, das war aber ok. Der Herr Dr. Akta war sehr Aufmerksam und hat einen vertrauensvollen Eindruck gemacht!
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden! Kann nur empfählen!
Danke für mein neues Knie!
Ich bin Dr. Akta so dankbar! Nachdem ich zuvor zweimal operiert worden war und nie wirklich schmerzfrei war, hat mich eine Freundin an Dr. Akta vermittelt. Ich bin mit der gesamten Behandlung sehr zufrieden, habe innerhalb von sechs Wochen ein neues Knie bekommen und kann jetzt drei Wochen nach der Op wieder schmerzfrei gehen. Von der Erstordination bis zur Nachkontrolle war ich bestens betreut. Ich möchte dem gesamten Team danken und wärmstens weiterempfehlen.
Keine gute Erfahrung
1,8
Aufgrund von Vorererkrankungen war ich seit meiner Kindheit bei verschiedenen Orthopäden in Behandlung, Daher fand ich es sehr verwunderlich, dass ich von Dr. Maluscheck auf keinste Art und Weise untersucht wurde. Das ist mir zuvor noch nie passiert. Außerdem wurden an keinem Punkt Vorerkrankungen erhoben, was bei einem Erstbesuch meiner Meinung nach von Nöten wäre. (Ich war etwas verwundert, dass das nicht bereits im Patientenformular abgeklärt wird) Da ich sehr verunsichert war bzw. immer noch bin, habe ich mir eigentlich Antworten auf einige Fragen erwartet um endlich wieder angstfrei Sport zu betreiben. Ich hatte aber das Gefühl meine Fragen mit Floskeln beantwortet wurden bzw. ich dumm wäre sie überhaupt zu stellen. Mir wurde nicht einmal gesagt, was genau verordnet wurde. Ich habe mich nicht gut aufgehoben gefüllt.
negativ
Ich war bei Herrn Dr. Lang in Behandlung. Wenn es als Behandlung bezeichnet werden kann.
Nichts positives ist mir aufgefallen außer dass ich nicht la…
Nichts positives ist mir aufgefallen außer dass ich nicht lange warten musste, daher die negativen Aspekte
keine Nettigkeit
es kommt das Gefühl auf, dass der Dr. gleich zum nächsten Patienten eilen müsste
ist nicht auf meine Fragen eingegangen, sondern komischerweise nicht passende Antworten gegeben-- wahrscheinlich weil er schon mit dem Gedanken beim nächsten Patienten war
Erfahrung bei Dr. Lang
Nachdem ich mir mein Kreuz verrissen hatte (LWS) und mich nicht mehr bewegen konnte ging ich in der Früh zu meinem praktischen Arzt. Cortison-Spritze #1 am frühen Morgen. Keine Besserung, da mich jemand hätte einrenken müssen (Passiert mir alle 5-6 Jahre). Daraufhin dachte ich gut, dann geh ich zum Orthopäden. Nach 2h Wartezeit war ich endlich an der Reihe. Leider hat mir der Arzt nicht zugehört, welches Problem ich wirklich habe und wie meine Lösungsansätze wären. Er verpaßte mir 3h nach Spritze #1 die Spritze #2. Kein Versuch mich einzurenken, trotz mehrmaligen Hinweises. Er lies mich nicht mal ausreden und war sofort wieder weg. Eigentlich hätte ich aufstehen müssen und einfach gehen, vor Spritze #2. Aber was macht man, wenn man dringen Hilfe benötigt und hofft. Man bleibt und hofft. Seine Worte - nach 10 Minuten sollten die Schmerzen weg sein. Nichts geschah. Danke an die praktische Ärztin (mit Zusatzausbildung Chiropraktik) in der Gruppenpraxis Mariahilf, die gottseidank am Nachmittag Dienst hatte und mich mit ein paar schnellen Handbewegungen wieder zurecht gerückt hat. OHNE Spritze! Mein Wunsch wäre einfach den Leuten zuzuhören und nicht sofort zu spritzen.
Danke
Liebes Team vom Orthopädicum!
Ich möchte mich für die Freundlichkeit des Personals und für die gute Behandlung bedanken.
Ich habe bei Ihnen einen Ar…
Liebes Team vom Orthopädicum!
Ich habe bei Ihnen einen Arzt (Dr. Maluscheck) gefunden der mir wirklich gut geholfen- und mir mein Problem genau erklärt hat. Eine sehr freundliche Bianca ist mir auch in Erinnerung geblieben. Herr Dr. Akta weiß wohl ganz genau, wo er gute MitarbeiterInnen herbekommt.
Vielen Dank für die Freundlichkeit, die schnelle, unkomplizierte Abwicklung und die perfekte medizinische Betreuung. Meine Schulter wird immer besser.
Endlich die richtige Diagnose
Ich habe schon einige Orthopäden in ganz Wien und Umgebung kennen gelernt. Leider konnte mir keiner so richtig bei meinen Problemen weiterhelfen.
Nun…
Nun habe ich mich doch wiedereinmal entschlossen in die Praxis von Dr. Akta zu gehen (dazu muss ich sagen, dass ich vor einigen Jahren schonmal dort war und mir vom Chef immer nur Spritzen gegeben wurden, die mir leider nicht wirklich halfen).
Diesmal war ich bei einem neuen Arzt. Dr. Malousek sein Name. Ich bin froh, dass ich durch Zufall auf ihn gestoßen bin. Er hat mir meine Diagnose genau erklärt (obwohl nur wenig Zeit und das Wartezimmer voll war) und nicht mit einer Spritze abgetan (was mir sehr gut gefallen hat, weil dies ja doch nie zum Erfolg führte).
Mir geht es mit seinen Empfehlungen schon viel besser. Schade, dass ich diesen Arzt nicht schon früher gefunden habe.
PS: Ich habe mir vorhin den Beitrag von einer anderen Nutzerin durchgelesen. Ich war entsetzt und kann mir nicht vorstellen, dass Herr Dr. Malousek so unfreundlich wie geschildert war. Er ist sehr direkt, aber das kann ja wohl kein Grund sein, warum man einen Arzt fast persönlich angreift. Gott sei Dank hab ich mir mein eigenes Bild gemacht.
DANKE
DANKE
Keine gute Erfahrung
1,8
Ich fühlte mich vom Arzt (Herr Malousek) nicht ernst genommen. Beim Eintreten des Arztes wurde gleich über den vorhergehenden Patienten abwertend gesprochen. Nachdem ich mein Problem geschildert hatte (Schmerzen im Bein aufgrund von Lauftraining) wurde ich mit den Worten "Use your brain" abgetan und mir geraten eine Laufbandanalyse zu machen. Ich ließ nicht locker und erst nach Nachfrage schaute sich der Arzt mein Bein an. Als ich fragte was ich tun solle wenn meine Schmerzen wieder schlimmer werden meinte er "wieder kommen". Selbst die Studentin wusste nicht was die Diagnose war und der Arzt diktierte ihr eine Achillessehnenreizung. Als letzten Punkt möchte ich hier noch erwähnen, dass ich Typ 1 Diabetikerin bin und das im Gespräch vom Arzt nicht mal erwähnt wurde, was für mich ein Zeichen dafür war, dass man sich meine Patientenakte nicht angesehen hatte.
In einem Laufshop hat man mir diese Woche empfohlen zu einem Orthopäden zu gehen, weil ich eindeutig zwei ungleich lange Füße habe und das der Grund für meine Schmerzen ist. Einlagen würden die Schmerzen lindern.
Es war sehr viel los in der Praxis und ich musste ein bisschen über eine Stunde warten.
Endlich Schmerzfrei
Seit Anfang des Jahres, hatte ich sehr starke Schmerzen im Schulterblattbereich. Die Motorik des rechten Armes war teilweise eingeschränkt. Ich versuchte es mit Salben wie Voltaren, mit Akupunktur und Massagen. Leider Kamm es dadurch zu keiner Verbesserung. Letztendlich besuchte ich das Orthopädicum, und fühlte mich von Anfang an wohl und verstanden. Als erstes wurde mir geraten ein MR durchzuführen um der hartnäckigen Verletzung auf den Grund zu gehen. Es handelte sich schliesslich um eine Muskelzerrung neben dem Schulterblatt die sehr hartnäckig war. Herr Dr. Akta hat mir empfohlen eine Mesotheraphie durchzuführen. Zusätzlich wurden auch Kinesiotapes im angewendet. Die Behandlung wirkte sofort. Nach ca. 4 Sitzungen war ich nahezu schmerzfrei und konnte meinen sportlichen Aktivitäten wieder. Zusätzlich, da ich von der Therapie begeistert war, machte ich Herrn Dr. Akta auch auf meine Nacken und Unterarmschmerzen aufmerksam, die mit Sicherheit aufgrund meiner täglichen Computerarbeit herrühren. Auch hier wurde erfolgreich die Mesotheraphie und Kinesiotapes angewendet. Ich kann das diese Behandlung nur wärmstens weiterempfehlen. Das Orthopädicum war rundum hoch professionell.
Kaum jemals so einen guten Doktor gesehen
Schneller Termin, super Leistung, Hört zu und erklärt. Was will man noch mehr? :)