Aktuelle Bewertungen zu OÄ Dr. Irena Krusche-Mandl
Top! Hab mich wohl gefühlt!
Ich hab mich wirklich überdurchschnittlich wohl bei Fr. Dr. Krusche-Mandl gefühlt.
Die Herangehensweise war schlüssig und sinnvoll: Nach…
Die Herangehensweise war schlüssig und sinnvoll: Nach meinem Radunfall leidet mein Handgelenk immer noch unter Schmerzen. Zuerst wurde ein MRT beauftragt, um sich ein Bild zu machen. Durch ihre langjährige Tätigkeit als Chirurgin und Spezialistin kann sie das MRT-Bild selber bestens begutachten. Es wurde von einer OP abgeraten und eine Stoßwellentherapie empfohlen. Ich war anfangs skeptisch, aber dachte mir, Fr. Dr. werde schon wissen, was gut ist. Und genau so war es auch! Die Therapie hat nun schon spürbare Verbesserung bewirkt. Drei Sitzungen haben viel geholfen. Nun heißt es, den finalen Effekt abzuwarten. Ganz nach dem Motto „so wenig wie möglich, so viel wie nötig“. Optimal!
Fr. Dr. Krusche-Mandl hat zwar viel um die Ohren, nimmt sich aber trotzdem Zeit, für den Patienten - und genau das erwarte ich auch von einer guten Ärztin und dafür komme ich in ihre Ordi. Danke für die gute Betreuung! Weniger anzeigen
Schnappdaumenoperation 👍
Nach monatelangen Schmerzen und Bewegungseinschränkungen kann ich nach erfolgreicher Operation meinen Daumen nun endlich wieder schmerzfrei bewegen.
Herzlichen Dank an Fr. Dr. Krusche-Mandl ! Weniger anzeigen
Herzlichen Dank an Fr. Dr. Krusche-Mandl ! Weniger anzeigen