Aktuelle Bewertungen zu Dr. Matthias Brenner
Maßgeschneiderte Therapie
Nach einem Sportunfall wurde bei mir nach Monaten eine vordere Kreuzbandfraktur und ein Meniskusriss diagnostiziert. Herr Dr. Brenner hat sich meine MRT Bilder sehr genau angesehen und mir ausführlich erklärt, welche Therapieoptionen bei mir möglich wären. Ich habe mich gegen eine Kreuzbandplastik entschieden. Die Arthroskopie zur Meniskusresektion und Glättung wurde von Herrn Dr. Brenner erfolgreich durchgeführt. Aufgrund belastungsabhängiger Beschwerden hat mir Dr. Brenner neben Hyaluroninjektionen auch eine Magnetfeldtherapie empfohlen, auf die ich sehr gut angesprochen habe. Mittlerweile kann ich mich nicht nur den Alltag beschwerdefrei meistern, sondern kann auch wieder Sport betreiben.
Ich kann Herrn Dr. Brenner uneingeschränkt empfehlen.
Ich kann Herrn Dr. Brenner uneingeschränkt empfehlen.
Rund um zufrieden - mittlerweile über Jahre.
Probleme mit meiner Hüfte haben mich mehrere Orthopäden aufsuchen lassen. Ich hatte eine Ermüdungsfraktur meines Oberschenkelknochens im Hüftgelenk und Schmerzen. Von manchem Orthopäden wurde mir reflexartig empfohlen ein neues Hüftgelenk einzusetzen, obwohl ich noch relativ jung bin und sportlich aktiv war.
Nur Dr. Brenner empfahl vorerst zu zuwarten und konservativ zu behandeln. Hyaluron-Injektionen und langsam aufbauende gezielte weitere sportliche Betätigung. Er erklärte jeden Behandlungsschritt ausführlich bei jeder einzelnen Kontrolluntersuchung.
Drei Jahre und ein paar wenige Kontroll-MRT später zeigen, dass Dr. Brenner Recht hatte, nicht zu operieren. Der Bruch ist verheilt, ich bin beschwerdefrei und kann nach wie vor ohne Einschränkungen Sport machen. Weniger anzeigen