[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Scarlett Lewitschnig

Tolle Schilddrüsenärztin mit internationaler Zertifizierung für Hormon Management

Ich war auf der Suche nach einer neuen Ärztin für meine Schilddrüse, da ich die jährliche Kontrolle seitdem ich Mama geworden war, ein bisschen schleifen habe lassen. Bei Frau Dr. Lewitschnig war ich super aufgehoben. Sie ist eine tolle Ärztin und bringt internationales Knowhow aus London und Australien mit. Nach meinem Gespräch mit ihr, haben wir auch entschieden, den Status meiner weiblichen Hormone abzutesten. Auch das war eine tolle Idee, da ich zwar körperliche Veränderungen bemerkte und auch in letzter Zeit im Kopf ein bissl vernebelt war. Ich habe das auf Stress & Alltag geschoben. Tatsächlich war es aber eine Dysbalance meiner Hormone. Und Frau Dr. Lewitschnig hat mir gleich die richtigen Cremes verschrieben, die mir tatsächlich schnell halfen. Ich fühle mich mit meiner Schilddrüse und mit meinem weiblichen Zyklus sehr gut bei ihr aufgehoben und kann sie Frauen - wie auch Männern, die ebenfalls Hormone haben ;) - nur wärmstens weiterempfehlen! Weniger anzeigen

Tolle Ärztin für Frauengesundheit

Ich kam zu Dr. Lewitschnig, weil ich mich schon seit Wochen unwohl fühlte und glaubte, es wäre in Zusammenhang mit meiner Schilddrüse. Ein eingehendes Anamesegespräch und Blutbild haben ergeben: Perimenopause. Hat kein Arzt vor ihr festgestellt. Frau Dr. Lewitschnig hat mir einen umfassenden Behandlungsplan erstellt und seitdem bin ich zu alter Stärke zurück. Tolle Ärztin für alle Frauen, wie ich finde! Weniger anzeigen