Aktuelle Bewertungen zu a.o.Univ.Prof. Dr. Christian Matula
Meningium Ope 14.04.2026
Wir Familie Coskun , möchten uns bei Herr Prof.Dr Matula bedanken 🙏 meine Mutter wurde heute vom Herr Prof .Dr Matula operiert. Alles ist sehr gut gelaufen wie Herr Matula gesagt hat.erfahrene gut beratene OBERARZT . Zuerst Gott dann Herr Matula haben die OPERATION GESCHAFFT. Ich bedanke mich Herzlich ❤️bei Herr Matula er hat 100 Menschen in Freude gebracht, Wünsche Herr Prof.Dr MATULA und seine Familie alles gute , Gott helfe ewig.
Vielen vielen DANK für ALLES WAS SIE FÜR UNS GETAN HABEN. Herr CHRISTIAN MATULA❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Weniger anzeigen
Herausragende Betreuung und Medizin auf höchstem Niveau
Ich erhielt Ende 2024 die Diagnose eines Glioms und kam auf Empfehlung zu Prof. Dr. Matula. Obwohl ich zu diesem Zeitpunkt noch keinerlei Symptome hatte, riet er mir dringend zur Operation, welche im Wach-Zustand notwendig war.
Bereits in der Planungsphase fühlte ich mich bei ihm bestens aufgehoben. Trotz der anspruchsvollen Ausgangssituation wurde ich durch eine sehr umfangreiche und sorgfältige Vorbereitung optimal begleitet.
Die Operation fand Anfang Dezember 2025 statt und verlief hervorragend. Heute geht es mir sehr gut.
Prof. Dr. Matula ist ein außergewöhnlicher Arzt – empathisch, fachlich höchst kompetent und menschlich auf einem beeindruckenden Niveau. Zudem vermittelt er stets ein positives, zuversichtliches Gefühl.
Auch das gesamte Team im AKH ist einfach großartig und hat mich während der gesamten Zeit hervorragend unterstützt. Medizin auf höchstem Niveau!
Ich bin unglaublich dankbar und kann Prof. Dr. Matula und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Weniger anzeigen