Primärversorungseinheit für Allgemeinmedizin Karmeliterviertel
Aufgrund des hohen Patient:innenaufkommens sind wir telefonisch nur eingeschränkt erreichbar. Für geplante Besuche nutzen Sie bitte unseren Online-Terminkalender [https://www.medizin-1020.at/#]. Bei akuten Beschwerden und allen anderen Anliegen kommen Sie gerne während den Öffnungszeiten ohne Termin zu uns. Bitte beachten Sie den 60 Minuten vor Ende der Ordinationszeiten hin – Akute Notfälle sind davon ausgenommen.
Willkommen in der Primärversorgungseinheit Karmeliterviertel!
Wir sind Ihre zentrale Anlaufstelle für umfassende Allgemeinmedizin und hausärztliche Betreuung im 2. Wiener Gemeindebezirk. Mitten im Karmeliterviertel gelegen, haben wir das gesamte Jahr über an allen Werktagen ohne Schließtage (ausgenommen gesetzliche Feiertage) für Sie geöffnet.
Unser Ärzt:innen-Team – bestehend aus Dr. Kerstin Wörther, Dr. Katja Schattauer und Dr. Martin Wurz – bietet Ihnen medizinische Versorgung auf höchstem Niveau. Unsere Philosophie ist es, Ihnen eine ganzheitliche und umfassende Betreuung rund um Ihre Gesundheit zu ermöglichen. Dafür arbeiten wir Hand in Hand mit unserem erweiterten Fachteam aus diplomierten Gesundheits- und Krankenpflegepersonen (DGKP) sowie Expert:innen für Psychologie und Diätologie.
Um Ihre Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten, werden Sie bei uns stets von der jeweils nächsten freien Ärzt:in behandelt. Sollten Sie akute Beschwerden haben, können Sie während unserer Ordinationszeiten jederzeit auch ohne vorherigen Termin vorbeikommen. Darüber hinaus liegt uns die Prävention besonders am Herzen: Wir empfehlen und unterstützen regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen, um Erkrankungen bereits frühzeitig zu erkennen.
Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen und gesundheitlich zu begleiten!
BVAEB, KFA, ÖGK, SVS, Privat
Mutter-Kind-Pass-Untersuchung
Schmerztherapie & Infiltrationen
Postoperative Betreuung
Betreuung chronischer Erkrankungen
Alters- & Palliativmedizin (Geriatrie)
Hausbesuche
Impfservice & Hyposensibilisierung
Psychotherapie
Diätologie & Ernährungsmedizin
Manuelle Medizin
Schnelldiagnostik vor Ort
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) & Akupunktur (Privatleistung)
Orthomolekulare & Infusionstherapie (Privatleistung)
Patientenverfügung & Ärztliche Atteste (Privatleistung)
Team
| Vertrauen zum Arzt |
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Betreuung durch Arzthelfer |
| Zufriedenheit mit der Behandlung |
Tolle Ärztin und sehr freundliches Team!
Kompetent, freundlich, empathisch
| Einfühlungsvermögen |
| Vertrauensverhältnis |
| Behandlung |
| Ausstattung |
| Betreuung |
| Wartezeit vor Ort |
| Wartezeit auf Termin |
Super organisierte Ordination mit sehr kompetenten Ärtz:innen und freunldichem Team
Die Wartezeiten sind gut – selten länger als 25 Minuten – und auch in Notfällen kann man ohne Termin vorbei schauen. Besonders hervorheben möchte ich die sorgfältige Durchsicht der Patient:innenunterlagen und die gezielte Weitervermittlung bei Bedarf.
Auch unsere Tochter (13 Jahre) fühlt sich dort gut aufgehoben. Die Ärzt:innen und das Team begegnen Kindern wie Jugendlichen mit viel Einfühlungsvermögen und einer klaren, freundlichen Kommunikation.
Alles in allem möchten wir Dr. Wörther und ihrem Team ein großes Dankeschön aussprechen – für ihre Professionalität und die angenehme Atmosphäre in der Ordination!
Leider telefonisch nicht erreichbar
Beste Ordination