[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. Anna Lomnicka-Matyaszczyk

Kinderärztin mit Erfahrung und Herz

Mir wurde Dr. Lomnicka von meiner Hebamme damals in der Schwangerschaft empfohlen. Unser erster Besuch war gleich toll, alle sehr sympathisch und nett, nicht nur Ulla am Empfang sondern auch die Doktorin. Als Erst Eltern wird man total aufgeklärt und man merkt die jahrelange Erfahrung. Es ist eine gute Mischung aus dem "altbewerten" und das Neue. Oft werden kommende Fragen schon vorab beantwortet. Gut finde ich dass alle Impfungen einzeln statt finden und ich bei jedem Notfall oder Unsicherheit sofort kommen konnte. Die Babys werden am Vormittag behandelt, dass diese nicht mit den Krankenkassen Kinder in Kontakt kommen und es gibt einen extra Baby und Kinderraum. Absolute Empfehlung. Weniger anzeigen

Hervorragende Ordinationsassistentin, beste Kinderärztin

Ich besuche seit ca 5 Jahren die Ordination von Dr.Lomnicka und bin zu 100% glücklich und zufrieden. Sowohl Ordinationsassistentin als auch die Ärztin sind extrem kompetent, hilfsbereit, erfahren und einfühlsam. Ich fühle mich mit meiner Tochter allerbesten betreut und habe vollstes Vertrauen. 2 großartige Frauen!!!! Weniger anzeigen