| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Wartezeit auf Termin |
Ein Kinderarzt, dem man gerne vertraut
Unser Kinderarzt überzeugt durch seine hohe Kompetenz und sein großes Engagement für die kleinen Patienten. Es ist ihm sehr wichtig, dass wirklich alle Fragen geklärt sind und er erklärt medizinische Zusammenhänge einfach, verständlich und bildlich. Dabei nimmt er sich stets ausreichend Zeit und geht individuell auf jedes Kind ein. Besonders positiv ist auch, dass Akuttermine problemlos möglich sind und es so gut wie keine Wartezeiten gibt. Insgesamt fühlen wir uns hier bestens betreut.
Großes Vertrauen und Zufriedenheit
Die Kinderarztpraxis von Dr. Zabaneh ist seit jeher eine große Unterstützung für uns als Familie. Es ist für uns gut zu wissen einen Ort zu haben wo wir wissen wir erhalten immer Hilfe wenn wir diese brauchen. Auch die Mutterkundpassuntersuchungen sind sehr spannend für die Kinder gestaltet und äußerst ausführlich. Der Gedanke an Impfungen sind für alle unentspannend, aber Dr. Zabaneh versucht spielerisch und einfühlsam den Stich zu geben, wobei davor immer ausführlich über die Impfung erklärt wird.
Keine Wartezeit weil auf Termintreue Wert gelegt wird, die Therapie wird immer genau erklärt, auch warum was gegeben wird.
Der Umgang mit Patient und Elternteil ist einmalig; sehr einfühlsam und menschlich top.
| Wartezeit auf Termin |
Sehr respektvoller Umgang mit meinem Kind !!
Wir sind echt sehr zufrieden mit der Praxis. Wir bekommen noch am selben Tag einen Termin und müssen höchstens 5 Minuten warten (und das nur weil wir 5 Minuten früher da sind 😅) . Im Urlaub wurden wir auch schon super und kostenlos am Telefon beraten ! Vor allem aber der respektvolle Umgang mit unserem Kind (Kind direkt ansprechen, Kind beim Namen nennen, dem Kind erklären was passiert und dem Kind auch Zeit geben ,..) sind mir wichtig und wird hier super gemacht . Des weiteren habe ich vollstes Vertrauen was die verschriebenen Medikamente betrifft und weiss dass Antibiotika nur verschrieben wird wenn es wirklich notwendig ist !
Kinderarzt, vor dem Kinder keine Angst haben
Unser beider Kinder sind schon jahrelang Patient. Auch unser Kleiner mit 3 Jahren (häufige Kehlkopfentzündung) geht mitterweile ohne Furcht zum Arzt, denn er weiß, dass Dr. Zabaneh ihm hilft und nie etwas böses tut.
moderne Praxis mit guter Organisation
Meine Tochter und ich mussten wegen eines akuten Krankheitsfalls notgedrungen zum Arzt und Dr. Zabanehs Ordination konnte uns einen Termin sehr schnell anbieten, was zuvor bei meiner Kinderärztin nicht möglich war.
Trotz schlechten Zustand empfand meine 7-jährige Tochter die Praxis zum Spielen toll. Der Arzt wartete bereits auf uns und wir kamen gleich zur Untersuchung dran. Während wir auf den Harn warten mussten, konnten wir im Wartezimmer spielen.
Alles ging schnell und gründlich vor sich. Interessant ist dass es keinen Schalter gibt, aber nicht störend- im Gegenteil.
Wir waren jedenfalls…
Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
kleine aber bemerkenswerte Arztpraxis
Ich möchte das Praxisteam von Dr. Zabanehs mini-medPraxis für die jahrelange Betreuung meiner Töchter hier meinen Dank aussprechen. Kinderarzt Dr. George Zabaneh ist ein Mediziner, der es versteht auf seine Patienten und ihre Eltern einzugehen und macht mit seinem Team mMn einen hervorragenden Job. Die Praxisräume sind sehr sauber, modern, hell und extrem kinderfreundlich angelegt. Die Kinder gingen trotz bevorstehender Impfungen zumeist sehr entspannt und gerne in die Ordination - auch zum Spielen! Man spürt die patientenorientierte Betreuung vom Arzt bis zur telefonischen Betreuung durch die Assistentinnen, welche sehr zuvorkommend und stets freundlich agieren. Von meiner Familie 1000% empfehlenswert!
Freundlich, kompetent und kurze Wartezeiten
Seit Jahren ist Dr. Zabaneh unser Kinderarzt - ich kann ihn nur weiterempfehlen!
freundliche und kompetente Betreuung
Vom der persönlichen Terminvergabe per Telefon wo man auch gleich Hilfestellung erfährt über die sehr schöne Arztpraxis bis hin zur fast schon fürsorglichen Betreuung des Patienten - ich bin äußerst zufrieden mit dem Arzt Doktor Georg Zabaneh und seinem Team
geduldig, genau, verständlich
Wir sind eine seit Jahren zufriedene Patientenfamilie von Dr. zabaneh und seiner mini-medPraxis wegen der für alle in der Familie sehr angenehmen Betreuung und auch der hellen, kinderfreundlichen und schönen Praxisräumlichkeiten mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder.
Alles rundum wunderbar!
Wir sind sehr zufrieden bei Herrn Dr. Zabaneh! Er geht super nett mit den Kindern um, erklärt geduldig wie und was er macht. Er strahlt Ruhe und Sicherheit aus und gibt damit uns Eltern ein gutes Gefühl. Sowohl die Terminvergabe und die (prktisch keine) Wartezeit in der Ordination sind einfach top und lassen nichts zu wünschen übrig.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |