[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Alexandra Schratter

Empathisch, Gewissenhaft, Geduldig, Vertrauenserweckend

Ich liess im KH Nord wegen Salven meinen implantierten Event Recorder auslesen. Die Ärztin sich aufmerksam alles durchgesehehen und sich Zeit für eine vernünftige Anamnese genommen. Hat mir währenddessen alle meine Fragen geduldig beantwortet, ein weiteres EKG gemacht und mich beruhigt. Sie hat mir ausfühlich das weitere Prozedere erläutert und ging geduldig auf meine Angst in dieser Situation ein! Ich habe im Ambulanzbetrieb noch keinen anderen Arzt erlebt, der derart geduldig, emphatisch und vertrauenserweckend war!
Ich verliess die Ambulanz beruhigt und habe die folgenden Episoden von Salven am Nachmittag wesentlich ruhiger überstanden. Meine Frau hatte mir in der Zwischenzeit einen Zettel mit einem Wahlarztvorschlag von einer Ärztin auf den Tisch gelegt, die ihr geeignet erschien mir bei meinen Rythmusstörungen endlich helfen zu können.
Auf dem Bild lachte mir das freundliche Gesicht der Ärztin entgegen, die mich eben in der Ambulanz behandelt hatte..Frau Dr. Schratter :-) Weniger anzeigen