Beste Betreung
Die Kompetenz und das Einfühlungsvermögen der Ärztin waren ausgesprochen zufriedenstellend.
Durch die freundliche und nette Art fühlte ich mich best…
Tolle Empfehlung
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Frau Dr. Fahrleitner-Pammer ist sehr einfühlsam und ist toll auf meine Bedürdnisse eingegangen. Sie hat sehr gute Tipps gegeben und ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
KOMPETENT - MENSCHLICH - EINFÜHLSAM - HÖRT AKTIV ZU
Schon beim Ankommen in der Ordination hatte ich ein gutes Gefühl, es wurde mir ein Glas Wasser und ein Sitzplatz freundlich angeboten.
Durch meine…
Durch meine chron. Erkrankung im Knochenbereich und den dadurch bedingten Ordinationsbesuchen bei verschiedenen Ärzten, konnte ich einiges an Erfahrung sammeln.
Das darauffolgende Gespräch mit der Ärztin, einfühlsam, sich zeitnehmend für meine Geschichte, aktiv zuhörend, eine Rücksprache mit einem anderen mich behandelnden Arzt zur besseren Therapieeinstellung , gab mir das Gefühl JETZT BIN NUR ICH WICHTIG, ein sehr angenehmes Gefühl als ganzer Mensch wahrgenommen zu sein.
Ich persönlich kann nur empfehlen, wer Qualität sucht wird sie hier finden und es "menschelt".
Ein echter Glückstreffer!
Im Dezember 2017 hatte ich einen Ambulanztermin in der endokrinologischen Abteilung des LKH und hatte das Glück, dass Fr. Doz. Dr. Fahrleitner-Pammer an diesem Tag im Dienst war und sich die Zeit genommen hat, meine Vorbefunde anzusehen und mir auch zuzuhören. Sie gab mir das Gefühl, nicht nur als medizinischer Fall, sondern auch als Person wahrgenommen zu werden. Sie erkannte gleich das Vorliegen von mehreren Baustellen die auch in ihrer Gesamtheit zu betrachten sind und veranlasste eine umfassende Laboruntersuchung. Mit dem Befund der Ambulanz habe ich Fr. Dozentin Fahrleitner-Pammer in ihrer Ordination aufgesucht, welche mir die Laborwerte genau und klar verständlich erklärt hat. Eine Knochendichtemessung, ein Wirbelsäulenröntgen konnten gleich vor Ort gemacht werden. Mein vermehrtes Durstgefühl wurde ernst genommen und der Langzeitblutzuckerwert im Zuge weiterer Blutuntersuchung mitberücksichtigt. In dieser Befundbesprechung wurden wieder alle Werte durchbesprochen und eine entsprechende Therapie verordnet. Dr. Fahrleitner-Pammer zeichnet sich neben ihrer fachlichen Kompetenz auch durch ihre freundliche Art und Rücksichtnahme auf die Sorgen und Ängste der Patienten aus. Eine
Sehr zufrieden,gut aufgehoben.
Meine Ängste
wurden ernst genommen und es wurde alles genau mit mir besprochen. Fühlte mich einfach gut aufgehoben. Bei Unklarheiten konnte ich anrufen.
Ausführliche Gesundenuntersuchung
Kurz zusammengefasst kann ich sagen, dass ich voll und ganz zufrieden, besser gesagt, begeistert von der Betreuung durch Frau Dr. Fahrleitner-Pammer war.
Etwas ausführlicher: Es war heute mein zweiter Besuch zur Befundbesprechung. Ursprünglich habe ich einen Arzt gesucht mit dem ich meine gesundheitlichen Baustellen durch besprechen und in weiterer Folge, hoffentlich auch abklären können würde. Beim ersten Besuch geschah dies durch ein sehr ausführliches Gespräch bei dem auch viele Rückfragen von Fr. Dr. kamen um alles genauest möglich analysieren zu können und in Folge dessen wurde ich gleich am selben Tag zu zwei weiteren Ärzten (im selben Haus) geschickt um zusätzliche Untersuchungen vorzunehmen. Bereits nach diesem Tag fühlte ich mich mehr als gut Beraten und beruhigt.
Was folgte war die heutige Befund Besprechung (Bluttests, Röntgen, Ultraschall), die ich bis Dato noch nie so Ausführlich und für einen Laien so klar und verständlich aufbereitet erlebt habe. Es blieben keine Fragen offen.
Falls Sie also eine fachlich extrem kompetente, aufmerk- und einfühlsame Internistin suchen sind Sie hier definitiv an der richtigen Stelle. (Lustig ist sie übrigens auch.)
Kellerassel
Kellerassel
Osteoporose
Es war heute mein zweiter Termin bei Frau Doz.Dr. Fahrleitner-Pammer, und wie schon vor zwei Jahren war sie sehr freundlich, nahm sich Zeit, erklärte den Zweck der Blutabnahme verständlich, besprach die Befunde und das geplante weitere Vorgehen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut und kompetent betreut und werde selbstverständlich wieder zu ihr gehen.
Äußerst professionell und wertschätzend
Ich wurde in der Praxis freundlich empfangen, Wartezeiten kurz bis keine, sehr kompetente Betreuung und Beratung sowie ein ausführliches und aufschlussreiches Befund-Gespräch. Wichtig ist mir ein wertschätzender, respektvoller Umgang und der ist hier auf jeden Fall gegeben - wärmste Empfehlung meinerseits.
Die Beste Ärztin überhaupt
Ich bin wegen eines Gallenleidens zu Frau Priv.Doz.Dr. Fahrleitner Pammer gekommen.
Mir wurde sofort die Richtige Medikation verordnet und auch alle…
Mir wurde sofort die Richtige Medikation verordnet und auch alle anderen Untersuchungen
Es wird mir geholfen