Dr. Carolina Zarhuber
- Sonographie
- Notarzt
- Ernährungsmedizin
Dr. Michael Huber
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([14.1209627,47.904101]) ]] km)
OÄ Dr. Karin Schmidhuber
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([14.12506,47.93816]) ]] km)
Innere Medizin
| 5 Punkte |
| 4 Punkte |
| 3 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Herzensempfehlung
Ich bin außerordentlich dankbar, eine so kompetente und engagierte Internistin gefunden zu haben. Frau Dr. Zarhuber nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, hört aufmerksam zu und betrachtet nicht nur einzelne Symptome, sondern den Menschen als Ganzes. Ihre fachliche Kompetenz ist beeindruckend, gleichzeitig erklärt sie medizinische Zusammenhänge verständlich und geduldig.
Besonders hervorheben möchte ich ihre ruhige, empathische Art. Man fühlt sich ernst genommen, respektiert und bestens aufgehoben. Diagnosen werden gründlich gestellt (ohne vorschnelle Bewertung), Behandlungen klar besprochen und gemeinsam abgestimmt.
Eine Ärztin, die Medizin mit Herz, Verstand und großer Sorgfalt ausübt – absolut empfehlenswert!
| Wartezeit auf Termin |
Äußerst kompetent, menschlich großartig und sehr engagiert
Ich habe mich bei dieser Ärztin sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und geht auf alle Fragen in Ruhe ein. Man merkt sofort ihr großes Fachwissen und ihre Erfahrung. Gleichzeitig ist sie sehr verständnisvoll und authentisch im Umgang. Auch der Preis ist absolut angemessen – vor allem für die Zeit und Aufmerksamkeit, die sie sich nimmt. Ich komme gerne wieder.
| Wartezeit auf Termin |
Tolle sympathische Ärztin, sehr zu empfehlen
Frau Dr. Zarhuber ist eine sehr sympathische Internistin in Kirchdorf/Micheldorf, die sich viel Zeit nimmt und sehr gründlich auf ihre Patient eingeht…
Frau Dr. Zarhuber ist eine sehr sympathische Internistin in Kirchdorf/Micheldorf, die sich viel Zeit nimmt und sehr gründlich auf ihre Patient eingeht.
Bei meinem gastroenterologischen Problem hat sie mir äußerst verständnisvoll zugehört und dabei einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen.
Ihre hilfreichen Ernährungstipps und die sorgfältige Untersuchung gaben mir das Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Auch die Terminvergabe verlief unkompliziert, und ich musste nicht warten. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und kann Frau Dr. Zarhuber uneingeschränkt weiterempfehlen!
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |