Aktuelle Bewertungen zu Dr. Gernot Paul
Außergewöhnlich kompetenter und menschlicher Arzt
Mein erster Kontakt mit Herrn Dr. Paul erfolgte telefonisch.
Mein erster Kontakt mit Herrn Dr. Paul erfolgte telefonisch.
Nach Schilderung meiner Nierenprobleme bat er mich, meine Befunde per E‑Mail zu senden. Er meldete sich rasch zurück, erklärte verständlich, dass noch zwei zusätzliche Untersuchungen nötig seien, und stellte mir sofort die entsprechenden Überweisungen aus. Nach den weiteren Befunden vereinbarten wir zeitnah einen persönlichen Termin.
Der Empfang in der Ordination war sehr freundlich, und ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Herr Dr. Paul nahm sich außergewöhnlich viel Zeit, erklärte mir Zusammenhänge, die mir bisher unbekannt waren, und zeigte klar auf, welche Behandlungsmöglichkeiten bestehen. Seine fachliche Kompetenz, Ruhe und Menschlichkeit haben mich tief beeindruckt.
Eine derart umfassende und lösungsorientierte Betreuung in der heutigen Zeit habe ich bisher bei keinem Arzt erlebt. Für mich absolute Spitzenklasse. Ich kann Herrn Dr. Paul uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank
WH Weniger anzeigen
Vielen Dank
WH Weniger anzeigen
Ausgezeichneter Arzt
Herr Dr. Paul nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Außerdem versucht er Medikamente nur bei wirklichem medizinischem Grund zu verschreiben. Er ist nicht wie andere Ärzte die Tabletten wie Gummibärchen verschreiben. Wirklich ein sehr gewissenhafter und guter Arzt.