Einfühlsame Top-Beratung und schnelle Diagnose
Da ich bereits über eine Woche zu Hause war und eine Fehldiagnose meines Hausarztes hatte, war ich umso glücklicher als mir Hr. Dr. Haberfehlner innerhalb kürzester Zeit die richtige Diagnose und Aussicht auf baldige Heilung gestellt hat.
Neben der schnelle Diagnose, hat sich Hr. Dr. Haberfehlner ebenfalls die Zeit genommen, all meine Fragen zu beantworten und auf meine Vorerkrankungs-Geschichte einzugehen.
Kompetent und freundlich!
Ich wurde von Dr. Haberfehlner in der Praxis von Dr. Brand im 2. Bezirk behandelt; er ist eine sehr angenehme Person und macht einen kompetenten Eindruck. Würde jederzeit wieder zu ihm gehen!