Dr. Julius Thomas Kainz
- Psychosomatische Medizin
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
- Psychosoziale Medizin
- Psychosomatische Medizin
Sind Sie Dr. Julius Thomas Kainz?
Dr. Peter Kahofer
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.543121,46.789289]) ]] km)
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
2,5
3,0
2,9
Termin Vergabe Frechheit
Dringender Termin benötigt, keinen Termin bekommen.. Sehr unfreundlich am Telefon.
Eine Frechheit
Hatte gestern einen Termin. Der Termin selber dauerte NUR 10 Minuten. In dieser Zeit meinte er das ich die Doppelte Menge von meinen Tabletten nehmen muss und auf die Frage warum ich in Mund eine Schwellung habe meinte er nur es sei Normal.
Schnelle Abfertigung mit großer Vergesslichkeit
War heute dort (erstes Mal) und kann nur den Bewertungen recht geben. Auf Grund der extrem schnellen Untersuchung vom Herrn Doktor, kommt man sich nicht wirklich gründlich untersucht vor. Musste fast meine Anliegen auf den Weg zur Tür (Ausgang) kundtun, aber 3 Rezepte hatte ich schon erhalten.
Außerdem muss man klar sagen, die Koordinatorinnen/Assistentinnen sind nicht in der Lage die Praxis zu managen. Auf meinen Allegiertest musste ich rund 40 Minuten warten. Grund dafür, sie haben mich vergessen.
Meinerseits war dies der erste und letzte Besuch in dieser Praxis.
Eine ganz liebe Arzthelferin, kurze Wartezeit, komoetenter Arzt, der sehr viel Erfahrung hat und nur kurz hinschauen muss und sofort weiss was los ist. Immer wieder, auch die praxis ist klimatisiert, was bei dieser hitze ein großer pluspunkt ist
Monatelange behandlung erfolglos
Wir sind sehr unzufrieden. Nette worte und ein blick auf die wunde sind kein heilprozess. Wir sehen keinen behandlungserfolg bei einer fusswunde. Nebenbei sind die bewegungshemmung dragisch und der arzt scheint zwar gern zu verdienen jedoch unser anliegen nicht ernst zu nehmen. Nicht gut!!!
3,0
2,9