Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. Dipl.-Biol. Michael Ulrich Huesmann
Top Team
Liebes Team, ich war gestern bei euch Lasern und kann nur sagen ihr seid spitze. Nett, freundlich und sehr zuvorkommend! Dr. Huesmann hat alles sehr gut beschrieben und sich Zeit genommen. Es war auch absolut schmerzfrei, für mich einfach super. Außerdem ist das System mit den Patscherln perfekt und so gut wie keimfrei in der Ordination.
So eine hygienische Ordination muss man erst mal finden, ist nicht selbstverständlich. Rundum super. Dankeschön.
Einfach TOP
Termin wurde wie vereinbart eingehalten! Moderne Praxis, alles neu, top eingerichtet!
Besonders auffällig sind die äußerst freundlichen M…
Besonders auffällig sind die äußerst freundlichen Mitarbeiterinnen am Empfang! Sehr bemüht und hilfsbereit!
Vielen Dank auch an die Ordination Assistentin beim Blutabnehmen, habe nicht mal den Nadelstich gespürt!
Da kommt man gerne wieder! Hätte 10 Sterne gegeben, aber es endet ja bei 5! Weniger anzeigen