Dr. Adriana Neubauer

• Fortbildungsdiplom
  • Angiologische Basisdiagnostik
3,6

Nicht empfehlenswert

Schrecklich lange Wartezeiten über 2h. Der Warteraum war voll mit Patienten, es hat sich angefühlt als wären 4 Patienten für eine Uhrzeit gebucht.

Hände weg!

Ich war auf der Suche nach einem neuen Hautarzt (bisheriger in Pension), Dr. Neubauer war die einzige die noch neue Patienten aufnimmt..
Nach Terminvereinbarung zur Muttermalkontrolle, dann 2 Monate später endlich der Termin.
Bei Ankunft ein übervolles Wartezimmer, 4! Behandlungsräume, auffällig ist, die Patienten kommen alle sehr rasch wieder heraus. Nach ca. 1h Wartezeit betrete ich den im Aufruf genannten Raum...und warte weitere 20 Minuten.
Endlich kommt die Ärztin, ich entkleide mich schnell, sie wirft einen Blick auf Brust und Rücken, 2 Muttermale betrachtet sie mit der Handlupe..."alles in Ordnung". Ich frage erstaunt nach, da ich am ganzen Körper doch sehr viele Hautveränderungen inklusive Muttermal habe: "alles in Ordnung".
Meinem Hinweis, ich hätte auch Muttermale am Kopf, wird nicht nachgegangen!
Ich frage skeptisch und bekomme als Antwort: ich wäre ja nicht privat hier...da könne sie eben nicht so ins Detail gehen!!
Absolut inkompetentes Vorgehen, es ist dringend abzuraten!

Termin recht schnell, dafür in der Praxis sehr lange Wartezeit

Ich habe recht schnell einen Termin bekommen (paar Wochen); ich war eine neue Patientin und wollte eine Laserbehandlung. Als ich nach 2 Stunden Warten endlich dran war, wurde mir gesagt ich solle einen neuen Termin für die Behandlung ausmachen. Das tat ich auch und da es privat zu Bezahlen war, musste ich auch nur ca eine halbe Stunde warten. Weil das Ergebnis nicht so wurde wie gewollt, musste ich ein 2. Mal zum Weglasern kommen. Ein paar Wochen darauf hatte ich Kontrolle: nach 1,5 Stunden Warten musste ich ohne dranzukommen gehen, da ich noch andere Termine hatte. Nicht nur das Wartezimmer war komplett voll, auch am Gang vor der Praxis war kein einziger freier Platz (viele Patienten mussten stehen). Es ist ja schön schneller einen Termin zu bekommen, allerdings verstehe ich die Zeiteinteilung nicht! Zu Akutterminen kann ich nichts sagen. Die Assistentin und auch Fr Dr Neubauer sind freundlich aber ich werde nicht nochmal einen Termin vereinbaren.

Katastrophe!!

Muttermalbegutachtung in 3 Sekunden und nur am Oberkörper - "Alles in Ordnung". Stickstoffbehandlung für Karzinom - eine
Sekunde mit einem getränkten Wattestäbchen - passt!! - Noch drei weitere Termine dafür -naja, die Kassa zahlt ja.

Lange Wartezeit

Ich musste sehr lange auf den Termin zur Muttermalkontrolle warten, da dieser zusätzlich noch von Seiten der Praxis verschoben wurde. Leider waren nach 1 Stunde Wartezeit noch immer 2 Patienten vor mir und ich musste ohne Behandlung wieder gehen, obwohl ich die Sprechstundenhilfe schon bei der Anmeldung darauf hingewiesen haben, dass ich noch einen anderen Termin habe.
3,6