3,3
3,7
3,6
3,2

Endlich ein guter Hautarzt

Ich war schon zweimal bei Fr Dr Stolkovich. Beide Male habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Wie schon in einer anderen Bewertung erwähnt wird nicht um den heißen Brei geredet. mit meiner Tochter war ich auch bereits bei ihr und hier fühlte ich mich endlich gut aufgehoben. Mit ihrem Wissen hat sie mich aufgeklärt und gut beraten. Nachteil sie die langen Wartezeiten da es keine terminvergabe gibt. Vorteil ist allerdings dass man im akut Fall nicht wochenlang auf einen Termin warten muss

Sehr kompetent!

Da es hier keine Terminvergabe gibt, sind natürlich Wartezeiten in Kauf zu nehmen. Jedoch wird man vom freundlichen Personal informiert, wie lange es ca. dauern wird und kann bis dahin auch die Ordination verlassen. Die Ärztin ist sehr nett und äußerst kompetent. Redet nicht lange herum und weiß, was sie tut. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.

Ich war sehr sehr zufrieden!!!

weiter empfehlen
3,7