Kompetent

Fr. Dr. Wessely ist sehr kompetent und äußerst bemüht, geht auf ihre Patienten ein. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und fühle mich bei ihr bestens aufgehoben.

Allgemeine Derma & Ästhetik

Ich war schon mehrmals bei Dr Wessely - sowohl für medizinisch notwendige dermatologische Eingriffe (Entfernung von Muttermalen) als auch für ästhetische Behandlungen.
Dr Wessely nimmt sich Zeit, erklärt gut und auf Augenhöhe mit der Patientin, und ist zudem humorvoll! Ich bin höchst zufrieden und bleibe weiter bei ihr in Behandlung. Von meiner Krankenversicherung, BVA, konnte ich auch einen substanziellen Beitrag zur Kostendeckung zurück erhalten - ich bin auch dankbar dafür, dass die Ordination mir diese Mühe abgenommen hat!
Die 3 Micro needling Behandlungen waren super und mit tollem Effekt - danach gibt’s auch eine köstliche Maske für zusätzliche Wirkung! Für Ästhethik-scheue Menschen wie mich eine ideale Behandlung!

Vertauensvoll

Ich war schon öfters bei Dr. Wessely und jedes Mal aufs neue bin ich sehr begeistert von der Behandlung. Sie ist sehr kompetent, freundlich und hat eine innere Ruhe welche sich auf die ganze Behandlung auswirkt. Ihre Besuche sind immer ein Gegensatz zu meinem stressigen Alltag - ihre ausführliche Aufklärung am Anfang beantwortet alle Fragen im voraus. Sie nimmt sich auch sehr viel Zeit für jeden einzelnen Patienten. Ich kann Dr. Wessely jedem weiterempfehlen!

Äußerst kompetente Behandlung mit kurzer Wartezeit und genauer Untersuchung

Mein Besuch bei Dr. Wessely war ein ausgenommen positives Erlebnis auf ganzer Linie.

Die schnelle Terminvergabe ist bereits ein Vorgeschmack auf die äußerst kompetente Behandlung, die im Raum Wien ihresgleichen sucht. Kein anderer Arzt, den ich jemals aufgesucht habe, hat sich auch nur annähernd so viel Zeit genommen wie Dr. Wessely.

Obwohl ich schon zahlreiche Ärzte aufgrund meiner Leiden aufgesucht hatte, wurde ich von Dr. Wessely trotzdem mit einer Reihe innovativer Behandlungsvorschläge überrascht. In ihre Anamnese bezog sie zahlreiche Faktoren ein, die von anderen Ärzten in keinster Weise berücksichtigt wurden.

Nach dieser Erfahrung kann ich den Besuch bei Dr. Wessely nur jedem empfehlen.

Kompetent

Ausführliche Aufklärung!!
Vermittelt hohe Fachkompetenz
Top Hygiene

Nimmt sich viel zeit !

Dr. Wessely hat sich viel zeit mit meinem anliegen genommen und war äußerst nett und zuvorkommend, die warte-zeit war auch sehr kurz.

Mehr als Empfehlenswert!

Habe schon seit meiner Kindheit Akneprobleme. Jegliche Behandlungen haben nichts gebracht. Bis ich auf Frau Dr. Wessely traf.
Sehr Kompetent. Hat für alles eine Lösung und ist äußerst einfühlsam. Sehr angenehme Atmosphäre.
Eins kann ich versprechen, solange sie Ärztin bleibt bin ich Patientin.

Sehr kompetente Ärztin mit gutem Einfühlungsvermögen

Fachlich und menschlich eine top Ärztin! Die Ordination ist sehr schön und richtiggehend zum Wohlfühlen. Die Terminvereinbarung ist unkompliziert. Vielen Dank für Ihre Hilfe und die gute Beratung!

Absolut zufrieden

Ich habe Frau Doz. Wessely zum ersten Mal letzte Woche aufgesucht. Bei der Terminvergabe war Sie sehr flexibel und ich konnte (bei meinem akuten Problem) noch am selben Tag in die Praxis kommen! Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, modern und nicht zuletzt wirklich schön und auf einem hohen Niveau. Mit meinem Problem habe ich bereits 2 Kassenärzte besucht, die es sich kaum angeschaut haben, die Frau Dr. Wessely hat sich jedoch überraschend viel Zeit genommen. Die Konversation war sehr nett und offen und ich fand wirklich gut, dass die Frau Wessely alles sehr genau erklärt und wiederholt und auch ernste Themen charmant und mit etwas Humor bespricht - was einen sehr beruhigt. Ich habe meine Hautärztin gefunden.

Absolut empfehlenswert!

Ich hatte ein Beratungsgespräch inkl. darauffolgender Lasertherapie und kann mich den äußerst positiven Bewertungen nur anschließen. Frau Dr. Wessely hat mich kompetent und soweit ich es beurteilen kann, sehr umfassend beraten & aufgeklärt. Frau Dr. Wessely als Person und die sehr angenehme Atmosphäre, haben es mir leicht gemacht, mich gut aufgehoben zu fühlen. Die Behandlung selbst wurde ausgezeichnet ausgeführt - ich werde garantiert wieder kommen.