2,6
3,2
2,8
3,6

Schockierend

Schon beim Betreten des Raumes konnte ich die Desinteresse der Ärztin spüren wärend ich ihr von dem Problem meiner Tochter erzählte las sie eine Zeitschrift undgab mir unklare Informationen.
Weggeschickt wurde ich mit einem Rezept und mit mehr fragen als ich zuvor schon hatte.
Diese Ärztin wir mich nie wieder sehen .

Unfreundlich und Desinteressiert.

Ich halte mich kurz. Aber ich hatte noch nie im Leben so deutlich das Gefühl einer 2 Klassenmedizin anzugehören. Man wird behandelt wie eine Nummer. Frau Dr. Ziegler, schnauzte mich sofort an, sie interessierte mein Problem überhaupt nicht.

Nie wieder

Eine unmögliche Ärztin. Bei unserem Gespräch sah sie gelangweilt aus dem Fenster. Ich bekam mein Verschreibung und Tschüss. Nein es war kein Tschüss es war gar nichts. Die sieht mich nie wieder.

nie wieder!

1,8
beim ersten besuch dachte ich mir, dass sie einen schlechten tag hat. beim zweiten besuch stellte sich heraus, dass sie so ist. ich habe die schuppenflechte bekommen. sie hat sich die stelle aus 50m entfernung angesehen und die diagnose meiner hausärztin bestätigt. dann keine infos darüber was sie mir verschreibt und wie die behandlung aussieht. die hat den beruf wirklich sehr verfehlt!!! absolut nicht zu empfehlen!! und man hat dann echt das gefühl, dass sie sich belästigt fühlt, wenn man ihr fragen stellt.

Kontrolltermi der Muttermale

Leider gibt es keine Termine, ich hatte Glück und musste nicht lange warten. Ordination ist hell und gepflegt. Dr. Ziegler jedoch leider eine sehr unnahrbare Ärztin die auf Fragen äußerst kurz angebunden reagiert. Kontrolle der Muttermale ca. 20 Sekunden. Bei der Verödung meiner Besenreisser wurde gerade soviel wie nötig gemacht obwohl ich extra bezahlte. Diese wurden leider auch nicht zufriedenstellen behandelt. Kurz gesagt. Man kommt sich in der Praxis wie ein Störefried vor.

Warzen entfernt

Ich ging trotz der negativen Berichte zu Dr. Ziegler. Nun frage ich mich, ob ich nicht bei einer anderen Ärztin war. ;-)
Ich war und bin hochzufrieden. Ok, sie redet nicht viel und sie handelt schnell und kompetent. Perfekt! Wenn ich plaudern oder kuscheln will, gehe ich zu einem Psychiater.
Fazit: Mittels Laser 2 Warzen im Gesicht diagnostiziert und sofort entfernt, spurlos, schmerzlos und sie kamen nie wieder.
So muss Ärztin! Top-Empfehlung.

einholung der ärztlichen meinung

nach der diagnose wurde ich ausführlich beraten daher entschloss ich mich zur op.verdacht auf hautkreps.
die op war völlig schmerzfrei und ging sehr schnell.ich habe bis heute keinerlei beschwerden. die op war am 23.10.

Nieee wiedeeerr!!!!!!!

Sie ist unhöflich und dessinteresiert .Sie hat sich sogar nicht bemüht mir zu antworten als ich sie begrüßt habe. Das Gespräch hat nur 20-30 Sek gedauert ich bin zu ihr gegangen weil ich eine zyste am Arm bekommen habe.sie hat ein Blick drauf geworfen und gesagt dass es eine Talgzyste ist .dann sagte sie mir dass ich einen Termin ausmachen muss um die zyste zu rausscheinden....und das wars!!!!Sie hat mir keine Fragen gestellt. ich bin sehr sehr unzufrieden und sicher empfehle ich sie NICHT!

Nie wieder!

Bin heute zum ersten Mal bei ihr gewesen, und ich muß leider sagen, daß ich noch nie eine derart unhöfliche, gelangweilte, desinteressierte und richtig schnippische Ärztin erlebt habe! Nach Schilderung meines Problems wurde kaum ein Blick auf selbiges geworfen, es kam ein genervtes "Das is nix", und auf meine Frage, warum es dennoch deutlich zu sehen sei folgte ein freches "Das ist halt so". Jegliche weiter Kommunikation war unerwünscht, es wurde die Tür geöffnet, und dann war ich auch schon wieder draußen. Der einzige "Vorteil": da sich für die Patienten keine Zeit genommen wird, kommt man auch schnell dran, aber den Gang kann man sich dann gleich sparen. Ich werde wieder zu meiner vorigen Hautärztin gehen (die heute leider keine Ordination hatte), derart unverschämtes Benehmen gegenüber Patienten darf man sich nicht gefallen lassen!

Alles ganz schnell...

1,8
Vorteil: Man kann spontan hingehen, kommt am selben Tag dran nachdem man von der Arzthelferin eine ungefähre Uhrzeit genannt bekommt (man kann dann auch ohne Probleme die Praxis verlassen und zur bestellten Uhrzeit wiederkommen).
Daraus ergibt sich aber folgender NACHTEIL: Es werden tagtäglich Horden an Patienten durchgewunken. Dr. Ziegler sieht sich dann das Problem kurz an, zückt den Rezeptblock und man ist schon wieder draußen. Wenig Befragung zu Symptomen, keine Beratung, keine Instruktion wie das Medikament anzuwenden ist und wie mit der Haut weiter umgegangen werden soll.

Meine schwere Akne wurde so 2x mit Ciscutan behandelt (sehr schweres Medikament), dass das Problem leider nur temporär beheben konnte. Die Akne war leider nach jeweils einem Jahr wieder zurück und ich weiß nicht mehr weiter (bin Anfang 30).

Es gibt sicher eine Lösung für mein Problem, erwarte mir diese aber nicht von Dr. Ziegler - sie hat offensichtlich kein wirkliches Interesse an ihren Patienten. Leider.
2,6
3,0