3,0
3,2
2,8
3,6
nicht weiter zu empfehlen
lange wartezeiten, zur begrüßung wurde mir nicht die hand geschüttelt, unfreundlich, erklärt wurde nichts, habe mich nicht gut beraten gefühlt
Super!
Eine wahnsinns Ärztin!
Verbesserungswürdig
2,6
Im Behandlungsraum mit der Ärztin befindet sich noch ein Mann, dem man weder eine klare Tätigkeit noch eine klare Beziehung zuordnen kann. Er stellt sich nicht vor, wird auch nicht vorgestellt, sodass man durch diese unerwartete Verstärkung in der Ordination verunsichert wird. Es bleibt ein schales Gefühl des Ausgeliefertseins zurück.
Leider war die Nachbehandlung ebenso unzureichend und auch dazu noch unverlässlich.
- Patienten…
- Antibiotika-Verschreibung nur mit ausreichender Anwendungsinformation.
- Patienten haben ein Recht darauf, informiert zu werden.
- Etwas mehr Zeit und ein wenig mehr menschliche Zuwendung wären von Vorteil.
- Versprechen an Patienten sollten eingehalten werden.
- Einhaltungs des Datenschutzes! Kein lautes Aufrufen der Patientennamen passiert leider in (fast) allen gedankenlos geführten Praxen und Spitäler!
- Antibiotika-Verschreibung nur mit ausreichender Anwendungsinformation.
- Patienten haben ein Recht darauf, informiert zu werden.
- Etwas mehr Zeit und ein wenig mehr menschliche Zuwendung wären von Vorteil.
- Versprechen an Patienten sollten eingehalten werden.
SUPER Hautärztin
Ich habe seit Jahren Neurodermitis & als ob dies nicht genug wäre habe ich sehr empfindliche Haut, bin Allergikerin & Asthmatikerin. Bei Problemen mit meiner Haut habe ich immer meine Hautärztin im 21. Bezirk besucht(da ich auch dort wohne). Sie hat mir immer wieder Salben,etc. verschrieben, nichts hat aber wirklich geholfen. Bekannte von mir hat mir dann die Dr. Ziegler empfohlen, dass sie supertoll & sehr kompetent wäre(Bekannte arbeitet selbst bei der Ärztin). Erst wo es dann RICHTIG schlimm wurde bin ich zu Dr. Ziegler gefahren.
Meine Haut hat ständig gejuckt, war sehr angespannt & empfin…
Meine Haut hat ständig gejuckt, war sehr angespannt & empfindlich & könnte an nicht mehr andres denken als mich zu kratzen. Ich hab dann auch plötzlich solche eitrigen Bläschen auf meiner haut bekommen.
Bin sofort zu ihr gefahren(zwar ca. 1h Fahrt aber die hat sich REICHLICH gelohnt).
Ärztin hat gut zugehört, mir auch gleich eine Spritze gegeben(weils wirklich sehr schlimm war)& Rezepte f. Kortison.
Das war im Jänner....jetzt natürlich is wieder so ein Schub dran...aber zu wissen dass sie so kompetent ist & ich ca. 3 Monate frei von Neurodermitis bin ist KLASSE!
Also bei Neurodermitis ist sie die #1!!
Also bei Neurodermitis ist sie die #1!!
Enttäuschend!!!
Nachdem ich 2 Stunden im Warteraum gewartet habe, war ich drinnen vielleicht nur eine Minute. Ich hatte eine Allergie und Sie hat mich nicht einmal angeschaut, gar keine Untersuchung oder Fragen. Sie hat mir nur eine Salbe vorgeschrieben obwohl ich Ihr gesagt habe dass ich sehr starke Juckreiz besonders in der Nacht habe, also keine Beruhigungsmittel. Sehr unzufrieden!!!
Sehr erstaunt!
Eine liebe etwas ältere Empfangsdame, eine coole Hautärtztin - bin voll zufrieden mit ihr!!!! Redet zwar nicht viel ( wie viele Ärtzte auch) aber wenn man sie geziehlt fragt, bekommt man immer eine ehrliche ,kompetente Antwort! Längere Wartezeiten hatte ich noch keine! Man hat einfach das Gefühl bei Ihr, dass Sie dir nicht(so wie bei den anderen Hautärtzten) das Geld aus der Tasche zieht. Einfach Super !
Menschliche und kompetente Beratung
Ich habe heute Frau Dr. Ziegler bezüglich meines Basalkarzinoms kontaktiert.
Das Beratungsgespräch verlief äußerst kompetent, bodenständig und vor al…
Ich habe heute Frau Dr. Ziegler bezüglich meines Basalkarzinoms kontaktiert.
Das Beratungsgespräch verlief äußerst kompetent, bodenständig und vor allem sehr, sehr menschlich!
Frau Dr. Ziegler kann man ruhigen Gewissens als Dermatologin erster Klasse weiterempfehlen.
Auch wenngleich es im Wartezimmer nur so "wurlt" vor Patienten - "Mama Ziegler" hat das alles fest im Griff!
Mein Erfahrungsbericht Teil II
...und mir dann ohne weiter nachzufragen oder meine Haut näher zu untersuchen ein Gesichtswasser, eine Creme und Tabletten verschrieben. Als ich das bei meiner Apothekerin abholen wollte, hat mich diese misstrauisch angeschaut und gefragt, ob die Sachen denn für mich wären, da sowohl Gesichtswasser, Creme und Tabletten zur Behandlung starker Akne (!) verwendet werden, aber absolut unpassend und sogar gefährlich für Leute mit meinem Hautbild (Pickel und Unreinheiten) sind, da sie viel zu aggressiv sind und mein Hautbild eher verschlimmern als verbessern würden. Und da frage ich mich dann: Was denkt sich eine Hautärztin, die Pickel/Hautunreinheiten einfach mit Akne gleichsetzt und auf dieselbe Weise behandeln würde? Selbst ich als Laie kenne den Unterschied zwischen ein paar Pickeln und richtiger Akne!
Meine Apothekerin hat mir dann geraten, eine professionelle Hautanalyse in der Apotheke zu machen, um genau zu bestimmen, welche Merkmale meine Haut aufweist und darauf basierend eine Pflege zusammenzustellen, die genau auf die Bedürfnisse meiner Haut eingestellt ist.
Fazit: Basierend auf meiner Erfahrung kann ich Frau Dr. Ziegler beim besten Willen nicht weiterempfehlen.
Mein Erfahrungsbericht Teil I
1,8
Mein Problem: plötzlich und grundlos auftretende, starke Hautunreinheiten (Pickel, Rötungen, erweiterte Poren) bei zuvor relativ unproblematischer, schöner Haut (bin 22) und seit 2 Jahren unveränderter Gesichtspflege sowie Make-up.
Wohne erst seit kurzem in Wien, habe daher noch keinen fixen Hautarzt hier und bin so über docfinder auf Frau Dr. Ziegler gestoßen.
Das Positive: keine Terminvereinbarung nötig, einfach hin und warten, bis man dran ist, was bei mir überraschenderweise schnell ging (20 Minuten Wartezeit bei 5 PatientInnen vor mir), wobei es laut Arzthelferin oft zu weitaus längeren Wartezeiten kommen kann.
Das Negative: Terminflexibilität ist gut und schön, bringt mir als Patientin aber rein gar nichts, wenn die restliche Diagnose und Behandlung durch die Ärztin nicht stimmt. Frau Dr. Ziegler hat während meiner "Behandlungszeit" einmal kurz von ihrer Tätigkeit, durchgängig Rezeptzettel zu unterschreiben, aufgeschaut, einen kurzen und eher uninteressierten Blick auf meine Haut geworfen (denn Untersuchung kann man das wirklich nicht nennen) und mir dann ohne weiter nachzufragen (ob ich z.B. Make-up/Pflege/Pille/Ernährung geändert habe, wie mein Hautbild davor war, etc.)
super erfahrung
ganz tolle ärztin, ausgesprochen kompetent und sehr einfühlsam, ich bin mit einem problem bei ihr gewesen , mit dem ich schon zig ärzte aufgesucht habe-------sie hat mir binnen kurzer zeit geholfen.danke.einfach super.
3,0
3,2