3,5

Schnelle Hilfe

Ich hatte eine ziemlich schlimme Entzündung am Nagelbett und nachdem ich beim Hausarzt war, sollte ich so rasch wie möglich einen Dermatologen aufsuchen. Nachdem mir telefonsich mitgeteilt wurde, dass man Notfallpatienten annimmt, aber bis zu 2 Stunden wartet, habe ich mich schon auf eine längere Wartezeit eingestellt. Bin dann aber überraschenderweise schon nach einer halben Stunde drangekommen, die Ärztin war sehr einfühlsam, hat sich alles genau angeschaut und sich Zeit für mich genommen. Ich hab mich sofort gut aufgehoben gefühlt, auch wenn die Behandlung kurz schmerzhaft war, sehr zufrieden und auch sofort einen Termin zur Nachkontrolle bekommen.
Eine Ärztin der ich auch in Zukunft vertrauen werde!

nette sehr freundliche Ordination

Nach meinen Urlaub war ich ein Notfall mit meiner Haut.
Wurde Vormittags als Notfall angenommen, musste einiges
an Wartezeit mitnehmen, aber trozt ubervollen Wartezimmer
war dass komplette Ordinationteam freundlich und kompetent.
Nur zu empfehlen.

Wunderbare Praxis

Die Ärzte und das gesamte Team sind sehr sehr nett. Man wird ernst genommen und bekommt trotz vollem Wartezimmer eine kompetente Beratung. Man fühlte sich während der Behandlung sicher und gut aufgehoben. Auch Fragen zwischendurch wurden stets freundlich beantwortet! Ich freue mich so eine tolle Hautärztin gefunden zu haben.

sehr einfühlsam und genau

...danke bin echt froh endlich eine Hautrztin gefunden zu haben die Kompetenz und Einfühlungsvermögen hat. ich bin sehr zufrieden

Positiv überrascht

Ich habe wegen eines Termines in der Früh angerufen und für denselben Tag um 15:50 einen Termin bekommen. Musste dann keine 10min. auf die Untersuchung warten. Hochachtung - das zeigt, dass die Praxis gut organisiert ist, da kann der Laie auch auf die Kompetenz des Arztes schließen (unorganisierte Leute sind meiner Erfahrung nach nur selten kompetent).

Die Praxis ist sehr schön und zweckdienlich eingerichtet - eine deutliche Verbesserung zu ihrem Vorbesitzer. Es gibt 2 Untersuchungszimmer und einen kleinen Warteraum - zu klein für mehr als 8 Patienten -> Wartezeiten sollten schon auf Grund der Raumsituation nicht ausarten können. Die Untersuchung selbst war kurz (ca. 10min.) und professionell - ganz so, wie ich es mir wünsche. Muttermale die ein anderer (privater) Arzt entfernen wollte (aber dann keine Zeit dafür gefunden hatte) wurden als harmlos erkannt, für die Entfernung ein potentiellen Basalioms bekam ich einen Termin in 1,5 Monaten.

Ich war schon Patient ihres Vorgängers und immer zufrieden - insbesondere wegen der kurzen Wartezeiten und der raschen, professionellen Untersuchung. Der jetzige Termin hat mich aber noch positiver überrascht.

gute Erfahrung

Netter Empfang durch Kompetente ältere Assistentin Wartezeit mäßig Ärztin super !!

sehr gute erfahrung

Musste zwar einige Zeit auf einen Termin warten .Trotzdem musste ich Minuten warten -bei der Behandlung wusste ich auch warum -die Ärztin nahm sich Zeit und horchte zu!!!
Mein allgemeiner Eindruck ;wurde von einer älteren Assistentin höflich empfangen ,Ordination hell und Freundlich würde ich jederzeit wieder aufsuchen .

Sehr nettes,kompetentes Team !!

Ich war früher bei dem Vorgänger und muss sagen,dass sich einiges geändert hat,aber nur im positiven !
Frau Dr.Heere-Ress ist eine besonders nette,erfahrene Ärztin die sich für jeden Patienten zeit nimmt und ihn gut berät und informiert.Trotz voller Ordination bleibt sie ruhig und freundlich,sehr bewundernswert!
Da ich ein hartnäckigeres Problem habe und die Behandlung längerfristig ist,werde ich jedes mal eingeschoben,wofür ich aber dankbar bin,ist ja nicht selbstverständlich....
Auch ihre Assistentinnen und die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und kompetent und bieten einem immer den schnellstmöglichen Termin an.
Ich muss sagen,ich gehen jedes mal gerne wieder hin und bin danbar für die tolle Behandlung,die gabs dort früher nicht.
Tolles Team!!!

Man muss vieeeeel Zeit mitbringen

2,6
War nun schon zwei Mal da, aber jedes Mal musste ich trotz Termin über eine Stunde warten. Das ist mir eindeutig zu lang, obwohl ich eigentlich ein geduldiger Mensch bin. Die Behandlung selbst war eine Sache von 2 Minuten. War auch eigentlich nichts Dringendes. Im Übrigen musste ich auf den Termin selbst über einen Monat warten.

Während ich im Wartezimmer saß, konnte ich mitanhören, wie sich andere Patienten bzgl der langen Wartezeit beschwerten.

Kann den Arzt nur denjenigen empfehlen, denen sehr lange Wartezeiten nichts ausmachen!

Nicht freundlich, lange Wartezeit, Behandlung war ok

2,6
Die Empfangsdame war nicht freundlich.

Ich habe diese Termin vor zwei Wochen schon ausgemacht, aber trotzdem eine Stunde Wartezeit.

Die Behandlung war auch sehr kurz. Nie wieder!!!
3,5