Effektive Behandlung

-hat mit seiner Diagnose den Nagel auf den Kopf getroffen (nachdem das drei vorherigen Ärzten nicht geglückt ist)
-informiert sehr genau und bemüht
-Behandlung war einwandfrei und die Beschwerden sind vollständig abgeklungen
-Betreffend Versicherung und Krankenhaus wurde alles Organisatorische ausgezeichnet übernommen
-freundlich, direkt und sehr empfehlenswert

Spitzen Handchirurge

Herr Dr. Kitzinger hat bei mir einen schnellenden Finger operiert. Er ist ein äußert sorgfältiger und professioneller Arzt, den man jedem weiter empfehlen kann! Danke für die tolle Betreuung und OP!

OP des Karpaltunnelsyndroms - besser geht es nicht!!

Ich hatte mich an Hrn. Dr. Kitzinger auf Grund meiner "eingeschlafenen" Fingern und eines Befundes einer Nervenleitgeschwindigkeitsmessung gewandt.
Bei meiner Untersuchung bzw. einer nochmaligen ausführlicheren NLG wurde bei mir ein beidseitiges Karpaltunnelsyndrom bzw ein Sulcus nervi ulnaris Syndrom links festgestellt.
Dr. Kitzinger riet mir zu einer Operation da auf Grund meiner nicht messbaren Werte und meiner Symptome keine alternative Behandlung möglich war. Allerdings muss ich sagen, dass dies wirklich die einzige Möglichkeit war meine Beschwerden los zu werden, da er auf alle Fälle auf alternativen Behandlungen sein Augenmerk legt.
Da ich mich sofort ab der ersten Minute bei Hrn. Dr. Kitzinger super aufgehoben fühlte -sowohl fachlich als auch menschlich- unterzog ich mich im Oktober15 einer mininmalinvasiven in-situ Neurolyse des N. ulnaris rechts und im Februar16 dann der gleichen OP links inkl. der offenen Dekompression N. medianus.
Hr. Dr. Kitzinger nimmt sich nicht nur genügend Zeit sondern ist auch der menschlichste Arzt den ich je begegnen durfte.
Nach beiden OP's keine Schmerzen, pefekte Heilung und auch wieder "Gefühl" in den Fingern. Perfekter geht es nicht!

Sehr nett, sehr hilfsbereit

Hat sich sehr um mich bemüht. Die Kosten (obwohl privat) war sehr niedrig.

Oberlidstraffung

Hatte bei Dr. Kitzinger eine Oberlidstraffung am 30.07. 2013 - einfach alles perfekt.
Sieht jetzt schon ganz toll aus und alles war vollkommen schmerzfrei - auch nach der OP.
Kann ich nur weiterempfehlen.