Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Reinhard Altmann
Langjährige Zufriedenheit auf ganzer Linie
Ich bin seit über 10 Jahren bei Dr. Altmann in Behandlung und rundum sehr zufrieden. In all den Jahren habe ich ausschließlich gute Erfahrungen gemacht.
Er ist immer freundlich, einfühlsam und nimmt sich Zeit für Fragen und ausführliche Antworten. Sorgen und Anliegen werden stets ernst genommen. Besonders schätze ich auch das Bemühen, rasch Termine zu ermöglichen.
Ich fühle mich fachlich wie menschlich sehr gut aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Weniger anzeigen
vorbildlicher Arzt
Dr. Altmann ist einer der wenigen Ärzte, der sich wirklich noch Zeit nimmt für seine Patienten. Er erklärt alles ganz genau und wenns sein muss auch doppelt und dreifach. Seine freundliche und einfühlsame Art macht neben der entspannten Atmosphäre in oder Ordination jeden Besuch sehr angenehm. Ich fühle mich bestens betreut!