[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Markus Schnabel

Ein Arzt, dem ich von Herzen vertraue!

Seit mehreren Jahren werde ich von Herrn Dr. Schnabel betreut – und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass er der beste Frauenarzt ist, den ich mir wünschen könnte. Nachdem ich jahrelang unter starken Schmerzen während der Menstruation und beim Eisprung gelitten hatte und mich viele Kassenärzte nicht ernst nahmen, fand ich bei ihm endlich Verständnis, Zeit und echte medizinische Unterstützung.

Er hört aufmerksam zu, nimmt jede Sorge ernst und erklärt alles verständlich. Mit seiner ruhigen, empathischen Art fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Dank seiner kompetenten Begleitung habe ich zum ersten Mal das Gefühl, wirklich gesehen und ernst genommen zu werden.

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich einen so einfühlsamen und professionellen Arzt an meiner Seite habe. Eine absolute Empfehlung! Weniger anzeigen

Ein toller Frauenarzt!!!

War zum ersten Mal in der Praxis. Beim Eintreten wurde ich von einer sehr freundlichen und netten Assistentin empfangen. Hr. Dr. Schnabel ist ein äußert netter, kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben, deshalb kann ich Hrn. Dr. Schnabel nur wärmstens weiterempfehlen, einfach ein toller Arzt!!!! Weniger anzeigen