[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Markus Schnabel

Klare Empfehlung

Ich bin aktuell in meiner ersten Schwangerschaft und habe mich nach einer schlechten Erfahrung dazu entschieden, den Arzt zu wechseln zwecks der Untersuchungen– eine Entscheidung, die ich absolut nicht bereue.

Bei Dr. Schnabel habe ich mich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich wirklich Zeit, hört aufmerksam zu und geht auf alle Fragen und Sorgen ein. Man fühlt sich ernst genommen und nicht unter Zeitdruck, was gerade in dieser besonderen Situation unglaublich wichtig ist.

Auch das gesamte Team ist sehr freundlich, herzlich und bemüht, sodass man sich in der Praxis rundum gut betreut fühlt.

Ich kann Dr. Schnabel und sein Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Weniger anzeigen

Bester Frauenarzt in Linz

Ich war vor einigen Jahren schon Patientin von Herrn Dr. Schnabel sen. und war sehr zufrieden. Heute war ich dann das 1. Mal bei Herrn Dr. Schnabel jun. u.ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Ein sehr kompetenter u. empathischer Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patientinnen nimmt. Ich hab mich rundum wohl u.gut aufgehoben gefühlt. Weniger anzeigen