Aktuelle Bewertungen zu Dr. Markus Schnabel
Absolute top Empfehlung
ich habe mich noch nie so wohl gefühlt bei einem Arzt, Von der netten Dame am Empfang bis zu Arzt, alle unglaublich nett zuvorkommend ein TOP!!…
Bin sehr sehr begeistert,
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber da ich so begeistert bin nehme ich mir die Zeit sehr gerne dafür. Weniger anzeigen
Bin sehr sehr begeistert,
Sehr gut aufgehoben
Nach einer persönlichen Empfehlung und meinem Termin kann ich nur sagen das ich mich während des gesamten Termins sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Ich habe mir sowohl bei der Betreuung durch die Ordinationsassistentin als auch bei der Untersuchung und dem Gespräch mit Herrn Dr. Schnabel sehr wohlgefühlt.
Es wurde auf mich persönlich eingegangen und sich auch genügend Zeit für meine Fragen genommen. Weniger anzeigen