Aktuelle Bewertungen zu Dr. Markus Schnabel
Dr.Schnabel ist sehr kompetent und bemüht sich beim ersten Besuch um einen Beziehungsaufbau, sodass man sich bei den Untersuchungen wohlfühlen kann.
Auch von der Dame am Empfang kann ich nur positiv berichten, denn sie war sehr freundlich und hat sich genug Zeit für mein Anliegen genommen. Weniger anzeigen
100%ige Empfehlung
Wurde sehr freundlich empfangen, die Ordination ist sehr schön, super Atmosphäre, super sauber. Keine Wartezeit- Punktlandung; ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und Fragen wurden mit Feingefühl gestellt. Bei der Untersuchung selbst, wurde jeder Schritt vorher angekündigt und erklärt. Ich hatte seine 100%ige Aufmerksamkeit und null Gefühl von Zeitdruck oder Abarbeiten.
Einfach perfekt!!! Weniger anzeigen
Einfach perfekt!!! Weniger anzeigen