Sehr fachkompetent und menschlich! Ich habe sehr lange gesucht und bin jetzt sehr zufrieden mit Frau Doktor Franke. Ich fühle mich sehr wohl.

Dr.Franke Gynäkologin

Sehr zufrieden wie immer.Habe mich sehr wohl gefühlt.Ganz eine liebe Frauenärztin die auf ihre Patienten eingeht.

Einfach Großartig

Absolut kompetent, einfühlsam, nimmt sich immer viel Zeit – einfach eine tolle Ärztin, uneingeschränkte Empfehlung!

Vertrauenswürdig und freundlich

Ich habe länger nach einer neuen Gynäkologin gesucht und habe definitiv die richtige Wahl getroffen. Sie hört zu und weiß was sie macht. Kann ich nur empfehlen.

Maria Bora

Sehr kompetent und freundlich! Komme sicher wieder.

Top Empfehlung 1A Frauenarztärztin Österreichs

Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Frau Dr. Franke und rundum zufrieden – von der Terminvergabe bis zur Untersuchung ist einfach alles top! Fühle mich sehr wohl und bin sehr dankbar, sie gefunden zu haben.

Excellent Experience at Dr. Franke's Practice

Dr. Franke is truly the best gynecologist I've seen in Vienna. She is highly professional yet wonderfully human. I especially appreciate how she takes the time to give great, thorough explanations. Her practice is impeccably clean and her Team well-organized. An overall excellent experience—I'm so happy I found her!

Einfühlsame, kompetente Ärztin

Frau Dr. Franke nimmt sich Zeit und geht auf Fragen ein. Ich bin bereits seit Jahren Patientin und kann sie nur empfehlen.

Höchst empfehlenswert! Sehr professionelle und einfühlsame Ärztin.

Ich kann Frau Dr. Franke absolut empfehlen! Jedes Mal habe ich das Gefühl, mich in den Händen einer zuverlässigen Fachärztin mit großem Herzen zu befinden. Sie erklärt und begründet alles sehr gut, ordnet notwendige Analysen, Untersuchungen und Behandlungen an. Besonders beeindruckt bin ich davon, dass ich Frau Dr. Franke voll und ganz vertrauen kann. Ich habe das Gefühl, dass sie mich wirklich versteht, mir sehr aufmerksam zuhört und versucht, mir zu helfen. Sie nimmt sich immer Zeit für eine gründliche Untersuchung, erklärt alles und ist nie in Eile. Auch meine Fragen sind ihr nie unwichtig. Hygiene und Sauberkeit in der Praxis sind auf höchstem Niveau. Die Professionalität, Fürsorge und das Vertrauen von Frau Dr. Franke verdienen nur die besten Bewertungen. Ich kann sie wärmstens empfehlen! Und ich möchte Frau Dr. Franke noch einmal ganz herzlich für ihre einfühlsame Art im Umgang mit Patienten danken!

As always very competent and friendly

I have been a patient of Dr. Franke since more than 2 years and every time she is very friendly and competent.