5 Punkte | 99% | |
| (367) |
| (359) |
Sehr Kompetent
vor 2 Tagen
Hr. Dr. Mossig ist sehr kompetent, beantwortet immer alle meine Fragen und nimmt sich Zeit für jeden Patient. Dr. Mossig ist immer nett und immer erre… Hr. Dr. Mossig ist sehr kompetent, beantwortet immer alle meine Fragen und nimmt sich Zeit für jeden Patient. Dr. Mossig ist immer nett und immer erreichbar. Die Nicky ist sehr nett und kompetent, findet immer eine Lösung für dringende Termine. Empfehlenswert! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenNetter & Kompetenter Arzt
vor 2 Tagen
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Dr. Mossig und wurde nicht enttäuscht. Er ist ein sehr kompetenter Arzt und einfühlsamer Arzt. Man fühlt sich… Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Dr. Mossig und wurde nicht enttäuscht. Er ist ein sehr kompetenter Arzt und einfühlsamer Arzt. Man fühlt sich ernst genommen und gut beraten und behandelt. Die Terminvereinbarung funktioniert unkompliziert online. Auch die Dame am Empfang ist sehr nett und herzlich. Ich bin froh einen Gynäkologen gefunden zu haben, bei dem ich mich so wohl fühle. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSehr Zufrieden
vor 8 Tagen
Sehr freundliches Personal, sowie Arzt, man fühlt sich wohl auch bei den Gesprächen. :) Sehr freundliches Personal, sowie Arzt, man fühlt sich wohl auch bei den Gesprächen. :) Mehr anzeigen
Weniger anzeigenBester Gynäkologe Wiens
vor 8 Tagen
Alles Top, wunderbarer Arzt und Team kann man nur weiterempfehlen! Alles Top, wunderbarer Arzt und Team kann man nur weiterempfehlen! Mehr anzeigen
Alles Top, wunderbarer Arzt und Team kann man nur weiterempfehlen!
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenMan bekommt schnell einen Termin, es gibt keine Wartezeiten. Arzt & Arzthelferin sehr zu empfehlen!!!!
vor 8 Tagen
Man bekommt schnell einen Termin, es gibt keine Wartezeiten. Arzt & Arzthelferin sehr zu empfehlen!!!! Man bekommt schnell einen Termin, es gibt keine Wartezeiten. Arzt & Arzthelferin sehr zu empfehlen!!!! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenZufrieden
vor 8 Tagen
Ich bin ganz zufrieden mit Hr. Dr. Mossig und dem Personal. Ich bin ganz zufrieden mit Hr. Dr. Mossig und dem Personal. Mehr anzeigen
Ich bin ganz zufrieden mit Hr. Dr. Mossig und dem Personal.
Weniger anzeigenRundum Zufrieden
vor 8 Tagen
Ich bin rundum sehr zufrieden!!
Weniger anzeigenStressreduktion & Wohlfühlatmosphäre
vor 8 Tagen
Jedes Mal, wenn wir mit Sorgen & Anliegen zu Dr. Mossig und seinem tollen Team kamen, gingen wir wieder mit Zuversicht, Klarheit und bodenständigem Ve… Jedes Mal, wenn wir mit Sorgen & Anliegen zu Dr. Mossig und seinem tollen Team kamen, gingen wir wieder mit Zuversicht, Klarheit und bodenständigem Vertrauen. Vielen Dank! Große Empfehlung unsererseits! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenBin sehr zufrieden
vor 8 Tagen
Ich bin in der Schwangerschaft zu Dr. Mossig von einem Kassenarzt gewechselt und war sofort begeistert. Er ist auf meine Ängste eingegangen und ich ko… Ich bin in der Schwangerschaft zu Dr. Mossig von einem Kassenarzt gewechselt und war sofort begeistert. Er ist auf meine Ängste eingegangen und ich konnte jederzeit vorbeikommen. Ich bin sehr dankbar Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSehr Sympathisch
vor 8 Tagen
Sehr sympathischer, einfühlsamer Arzt, der einem alle Optionen/ Entscheidungen selbst überlässt. Sehr sympathischer, einfühlsamer Arzt, der einem alle Optionen/ Entscheidungen selbst überlässt. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (366) |