[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Michael Mossig

Fachlich und menschlich top

Nach einem Reinfall vor 5 Monaten, bei einem anderen Arzt, suchte ich gestern die Ordination von Dr. Mossig auf. Ein warmes Lächeln und freundliche Begrüßung am Empfang, sehr kurze Wartezeit und persönliche Abholung durch Dr. Mossig. Eine ausführliche Anamnese und informatives Erstgespräch später kam es zur Untersuchung. Anschließend erklärte er mir einfühlsam, dass ein Lasereingriff bei mir zwar zu einer Verbesserung, aber nicht zur vollständigen Remission meiner Beschwerden führen würde. Bei meiner 2. Diagnose jedoch wäre ein sehr guter Behandlungserfolg zu erwarten. Er ermöglichte mir, im Hinblick auf die weite Anreise, nach kurzer Rücksprache mit seiner Mitarbeiterin einen eingeschobenen Termin und ich konnte die erste Behandlung wahrnehmen. Nicky, seine Lasertherapeutin hat den Eingriff mit ihrer natürlichen, liebenswerten Art so gestaltet, dass ich mich aufs nächste Mal freue - Ihr habt mir das Vertrauen zurückgegeben, es menschelt hier - danke dafür!!! Weniger anzeigen

Sehr kompetent

Mir wurde sofort bei meinen Problemen geholfen und sehr kompetent behandelt.