| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Äußerst freundlicher, kompetenter Frauenarzt
Herr Dr. Roithmeier ist ein äußerst freundlicher, kompetenter Frauenarzt, der sich immer genügend Zeit für ein Gespräch nimmt. Er ist ein sehr vertrauenswürdiger Arzt. Ich fühle mich bei ihm zu 100 Prozent in sehr guten Händen.
Absolute Empfehlung!
Er ist ein sehr einfühlsamer, höchst kompetenter Arzt, der sehr gut erklären kann. Ich kam wegen eines Notfalls, erhielt kurzfristig einen Termin und er nahm sich sehr viel Zeit. Er koordinierte persönlich die weiteren Untersuchungen und war sogar während seines Urlaubes und außerhalb seiner Öffnungszeiten erreichbar. Ich fühlte und fühle mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben. Auch seine Assistentinnen sind ausgesprochen nett und fürsorglich. Man spürt das gute Arbeitsklima.
Der beste Arzt
Dr. Roithmeier ist der beste Arzt, den man sich wünschen kann. Empathisch, kompetent in allen Bereichen und für seine Patientinnen immer erreichbar.
Alles top
Ich bin schon länger bei Dr. Roithmeier und bei meinem letzten Termin war wie immer alles bestens. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Super Zuhörer
Hab schnell einen Termin bekommen und mein PRoblem wurde rasch und zufriedenstellend gelöst!
Guter Arzt!
Dr. Roithmeier ist bereits seit 10 Jahren mein Arzt. er hat mich durch die Schwangerschaften betreut und ist jetzt der richtige Ansprechpartner in der Perimenopause. Er genießt den Ruf eines sehr guten Arztes der auch menschlich ist
Fühle mich gut aufgehoben
Angenehmer Arztbesuch
Der Arztbesuch bei Dr. Roithmeier war sehr angenehm. Er hat sich für alle Fragen Zeit genommen und auf meine Probleme verständnisvoll und kompetent reagiert. Mit seiner ruhigen Art fühlte ich mich sehr gut behandelt.
Hervorragende ärztliche Betreuung
Seit den Wechseljahren haben sich meine Senkungsbeschwerden merklich verstärkt, sodass ich mich schließlich für eine Operation entschieden habe.
Von…
Von Anfang an wurde ich äußerst kompetent, einfühlsam und sehr ausführlich aufgeklärt. Alle meine Bedenken und Ängste wurden ernst genommen und verständlich besprochen, sodass ich mich jederzeit sicher und gut informiert fühlte.
Für die Operation bin ich extra von Oberösterreich nach Wien gereist – und würde diese Entscheidung jederzeit wieder treffen. Die Betreuung vor und nach dem Eingriff war hervorragend.
Dank der erfolgreichen Operation hat si…
Dank der erfolgreichen Operation hat sich meine Lebensqualität wieder deutlich verbessert. Ich bin endlich wieder beschwerdefrei und kann meinen Alltag ohne Einschränkungen genießen.
Ich habe mich sowohl medizinisch als auch menschlich bestens aufgehoben gefühlt. Ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Roithmeier operieren lassen und kann diesen hervorragenden Arzt aus voller Überzeugung wärmstens weiterempfehlen.
Sehr nett
Herr Dr. Roithmeier ist sehr nett und hilfreich. He is very patient. I feel very good. And he is very gentle.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |